Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Como se Registrar no Site da Binance

2022-07-13 01:59
Conta Pessoal
Conta Corporativa
Conta Pessoal
Você pode facilmente criar uma conta na Binance com seu endereço de e-mail, número de telefone ou sua conta Apple/Google no site da Binance com apenas alguns cliques.

Como registrar uma conta pessoal no site da Binance?

1. Acesse o site da Binance e clique em [Registrar].
2. Selecione um método de registro. Você pode se registrar com seu endereço de e-mail, número de telefone e conta da Apple ou Google.
Se você deseja criar uma conta corporativa, clique em [Registrar uma conta corporativa]. Por favor, selecione o tipo de conta cuidadosamente. Após o registro, não será possível alterar o tipo de conta. Consulte a seção "Conta Corporativa" para obter um guia passo a passo detalhado.

Registre-se com seu e-mail/telefone:

3. Selecione [E-mail] ou [Telefone] e insira o seu endereço de e-mail/número de telefone. Em seguida, crie uma senha segura para a sua conta.
Observações:
  • Sua senha deve conter pelo menos 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Se você recebeu uma indicação de um amigo para se cadastrar na Binance, não se esqueça de preencher corretamente o ID de Indicação (opcional).
Leia e concorde com os Termos de Uso e a Política de Privacidade e clique em [Criar Conta].
4. Você receberá um código de verificação de 6 dígitos em seu e-mail ou telefone. Insira o código dentro de 30 minutos e clique em [Enviar].
5. Parabéns! Você criou uma conta na Binance.
3. Selecione [Continuar com Apple] ou [Continuar com Google]. Será exibida uma nova janela e você será solicitado a entrar na Binance usando sua conta Apple ou Google.
4. Após fazer login, você será redirecionado ao site da Binance. Se você recebeu uma indicação de um amigo para se cadastrar na Binance, não se esqueça de preencher corretamente o ID de Indicação (opcional).
Leia e concorde com os Termos de Uso e a Política de Privacidade e clique em [Próximo].
5. Parabéns! Você criou uma conta na Binance.
Observações:
Você pode facilmente criar uma conta na Binance com seu endereço de e-mail ou número de telefone no site da Binance com apenas alguns cliques.

Como registrar uma conta corporativa no site da Binance?

1. Acesse o site da Binance e clique em [Registrar].
2. Clique em [Cadastre uma conta corporativa]
Por favor, selecione o tipo de conta cuidadosamente. Após o registro, não será possível alterar o tipo de conta. Se você deseja criar uma conta pessoal, consulte a seção "Conta Pessoal" para obter um guia passo a passo detalhado.
3. Selecione [E-mail] ou [Telefone] e insira o endereço de e-mail/número de telefone da sua entidade. Em seguida, crie uma senha segura para a sua conta.
Observações:
  • Sua senha deve conter pelo menos 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Se você recebeu uma indicação de um amigo para se cadastrar na Binance, não se esqueça de preencher corretamente o ID de Indicação (opcional).
Leia e concorde com os Termos de Uso e a Política de Privacidade e clique em [Criar Conta Corporativa].
4. Você receberá um código de verificação de 6 dígitos em seu e-mail ou telefone. Insira o código dentro de 30 minutos e clique em [Enviar].
5. Parabéns! Você criou uma conta na Binance.