Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

O que é o Jogo de US$1 e Perguntas Frequentes (FAQ)

2022-06-02 02:23
O Jogo de US$1 é um jogo de lances no site da Binance Pay, em que você pode fazer um lance de 1 BUSD para ter a chance de ganhar diferentes prêmios. Você pode enviar um lance durante cada período da campanha. A Binance Pay anunciará o resultado dentro de 24 horas após o término da atividade. Se o seu lance não ganhar, o BUSD será devolvido para a Carteira de Fundos dentro de 48 horas após o término da atividade.
Você agora pode convidar novos usuários da Binance para participar do jogo e ganhar até 10 bilhetes extras durante cada período da campanha. Quanto mais bilhetes você tiver, mais chances você terá de ganhar o leilão.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso participar do Jogo de US$1?
Para participar do Jogo de US$1, sua conta Binance deve ser verificada, ou seja, você deve ter concluído a Verificação de Identidade.
2. Por que não consigo encontrar o Jogo de US$1 no aplicativo da Binance após receber o e-mail da campanha?
Certifique-se de que seu Aplicativo Binance se encontra atualizado (versão 2.43.0 ou superior).
3. Como eu participo do Jogo de US$1?
A página do Jogo de US$1 será exibida na lista de produtos para você enviar um lance de compra. Cada produto será listado a 1 BUSD, a menos que especificado de outra forma. Para participar, clique em [Jogar Agora] e faça o pagamento.
Você receberá uma notificação push/no aplicativo para confirmar a sua participação. Para visualizar os detalhes da transação, acesse [Binance Pay] - [Minhas Inscrições].
4. Posso enviar mais de 1 lance?
Você só pode enviar um lance – com ou sem sucesso – durante o período da campanha. No entanto, não há limite para o número de campanhas em que você pode participar.
5. Como saber se o lance que enviei foi vencedor?
Os vencedores serão notificados por push/no aplicativo dentro de 24 horas após o término da atividade.
6. O que ocorre se eu perder o lance?
Se você perder, você será reembolsado dentro de 48 horas após o anúncio do vencedor.
7. Posso cancelar um lance?
Você não pode cancelar o lance realizado. Observe que, qualquer pagamento realizado anteriormente, incluindo BUSD, criptomoedas ou cupons não são reembolsáveis.
8. Por que meu 1 BUSD é congelado após eu autorizar o lance?
Após autorizar o lance, seu 1 BUSD será congelado para processar a transação. Se você perder o leilão, você receberá o reembolso dentro de 48 horas após o anúncio do ganhador. Observe que, se você converteu outra moeda para BUSD para fazer a oferta, você receberá o reembolso em BUSD.
9. Como obter bilhetes extras para ganhar o leilão?
Você pode obter mais bilhetes para ganhar o leilão clicando no botão [Convide um Amigo] na página da campanha. Basta compartilhar a campanha com usuários novos da Binance para receber até 2 bilhetes extras de cada indicação bem-sucedida. Você pode conseguir até 10 bilhetes em cada rodada do Jogo de US$1. Quanto mais bilhetes você tiver, mais chances você terá de ganhar o leilão.
Observe que, para ser elegível para os bilhetes extras, seus colegas indicados devem participar do Jogo de US$1.