Regras de trading da Margem Isolada

2020-10-29 07:06

1. Regras Gerais

1.1. Com o objetivo de regular o trading de margens e empréstimos de margem de ativos digitais, mantendo a ordem do mercado e protegendo os direitos e interesses legítimos dos usuários, essas regras são formuladas de acordo com os princípios de justiça, abertura e imparcialidade.
1.2. Essas regras são a base de referência para o serviço de trade de margens da Binance, incluindo empréstimos, operações comerciais e outras operações relacionadas na plataforma de trade de margens.
1.3 Estas regras se aplicam ao empréstimo de margem e à trade de margem cruzada na Binance. Qualquer assunto para o qual não haja provisão específica nestas Regras estará sujeito ao Contrato de Serviço da Binance e a outras disposições relevantes da Binance.

2. Ativos Colaterais

2.1 No modo de alavancagem isolada, cada par de trading possui uma conta de margem isolada. A quantia de ativos total em cada conta de margem isolada somente pode ser usada como margem para aquele par específico.
2.2 Cada conta de margem isolada somente pode aceitar a moeda subjacente e a moeda denominada no par específico de trading com margem.

3. Empréstimo de fundos

3.1 No modo de margem isolada, usuários somente podem pedir emprestado as duas moedas específicas dentro daquele par de trade. Para detalhes, consulte: https://www.binance.com/pt/margin-fee
3.2 Com o objetivo de garantir a segurança de ativos, a Binance tem o direito de ajustar a variedade de ativos emprestáveis e permissão de trade dentro de cada conta de margem isolada.

4. Regras de Empréstimo de Margem

4.1 O montante máximo de empréstimo de margem isolada refere-se ao montante máximo de ativo digital que pode ser emprestado por um único usuário para cada conta de margem isolada. O sistema irá calcular o máximo de empréstimo permitido baseado nas restrições do usuário e da plataforma, incluindo a quantia da alavancagem isolada, limite máximo de empréstimo , regras do controle de risco, entre outros.
Nesta regra, o valor máximo que um usuário pode pedir emprestado = min (ativos líquidos em cada conta de margem isolada * (alavancagem máxima na conta de margem isolada correspondente -1) - ativos a serem reembolsados, o montante máximo que a plataforma Binance pode emprestar.
4.2 Após o empréstimo bem sucedido de margem, quando os ativos digitais emprestados forem entregues na conta de margem isolada do usuário, os juros acumularão sobre esse empréstimo de margem imediatamente. O Usuário pode usar os ativos digitais emprestados para negociação de margem isolada nos pares de trade correspondentes.
4.3 As regras para empréstimo com alavancagem de níveis: o sistema ajustará o nível de margem efetivo baseado na quantia de fundos emprestados por um usuário. Sendo assim, a taxa de risco inicial correspondente e a taxa do risco de liquidação irão variar. Existem 10 níveis para margem 10x e 5 níveis para margem 5x. Para mais informações, por favor acesse o artigo de Função de Alavancagem em Níveis.

5. Juros

5.1 Regras de cálculo de juros: os juros simples acumularão a cada hora, se for inferior a 1 hora, será contabilizado como 1 hora. Os juros são calculados uma vez no momento do avanço bem-sucedido do empréstimo de margem relevante, serão contabilizados como 1 hora imediatamente após o êxito do empréstimo e contados como 2 horas após a próxima hora completa.
A fórmula de cálculo: I (juros) = P (dinheiro emprestado) * R (juros diários / 24) * T (em horas)
5.2 Os usuários podem pagar suas dívidas antecipadamente e pagarão os juros de acordo com o número de horas pelas quais os ativos são emprestados. No caso de menos de 1 hora, o prazo do empréstimo será considerado 1 hora. O reembolso será considerado o pagamento dos juros primeiro e, após o pagamento integral dos juros, o pagamento do principal do empréstimo de margem relevante.
5.3 Os juros de empréstimos pendentes devem ser incluídos no cálculo da relação de risco. Supondo que não haja dedução de juros, se houver juros em aberto não pagos por um longo período, poderá fazer com que a conta atual de margem isolada caia abaixo da linha de liquidação, resultando no encerramento forçado da posição. Usuários podem escolher pagar os juros periodicamente ou deixar fundos suficientes no saldo da conta de margem isolada.
5.4 Podemos ajustar a taxa de juros a qualquer momento. Para obter as taxas de juros mais recentes, consulte: https://www.binance.com/pt/margin-fee
5.5 Empréstimo automático: Os usuários podem usar a função Empréstimo automático na conta de margem isolada.
6. Use BNB para obter desconto sobre taxas de margem isolada
6.1 Os usuários da Binance Isolated Margin terão a oportunidade de desfrutar de um desconto de 25% nas taxas de trade padrão sempre que optarem por pagar com BNB. Verifique a página Estrutura de Taxas para mais detalhes.
Os usuários podem habilitar esse desconto navegando até a Central do usuário > Painel de controle > Seu nível de taxa de trade. Nenhuma outra operação é necessária se “Usar BNB” para pagamento de taxas (desconto de 25%) já estiver habilitado.
6.2 Você precisa ter BNB suficiente em sua carteira Spot para pagar as taxas de trade de Margem Isolada. Caso contrário, você não receberá seus 25%.
6.3 Os usuários pagam por taxas de trade padrão como de costume na trade de margem isolada. As taxas de trade com desconto ao usar BNB são cobradas na carteira Spot de hora em hora, enquanto as taxas de trade pagas são devolvidas à conta de margem isolada dos usuários.

7. Regras de Pagamento

7.1 Os usuários podem selecionar manualmente os ativos de empréstimo a serem pagos. Ao selecionar o valor do reembolso, os usuários podem optar por pagar todo ou parte do empréstimo. Os juros serão pagos primeiro e depois o principal. O sistema calculará os juros com base no último empréstimo de margem na próxima hora.
7.2 Regra de pagamento 2: Dependendo de quais ativos o usuário empresta e quais ativos devem ser pagos, outros ativos não podem ser usados. Portanto, o usuário deve garantir que possua tais ativos suficientes na conta de margem isolada ao pagar.
7.3 Regras de pagamento automático: os usuários podem usar a função de pagamento automático na página de trade de margens. Se você usar esta função para fazer o pedido, depois que o pedido for completamente preenchido, o sistema utilizará automaticamente os fundos recebidos pelo pedido para pagar a dívida. O pagamento automático só será feito depois que o pedido for completamente preenchido. Caso os fundos ganhos através de uma ordem inteiramente executada não sejam suficientes para pagar a dívida, o sistema selecionará pagar 90% da dívida automaticamente, deixando o resto para ser pago manualmente.

8. Controle de Risco

8.1 Os usuários que participam de empréstimos de margem podem usar os ativos líquidos na conta correspondente, e os ativos digitais em outras contas não são incluídos (conta de margem cruzada ou outras contas isoladas) como fundos colaterais.
8.2 A Binance tem o direito de monitorar o nível da margem da conta de margem isolada dos usuários em tempo real e adotar as medidas correspondentes em resposta à flutuação do nível da margem.
Nestas regras, o nível da margem de uma conta de margem isolada = valor total do ativo de uma conta de margem isolada / (passivos totais + juros pendentes), onde:
Valor total dos ativos de uma conta de margem isolada = valor total dos ativos digitais na conta de margem isolada.
Passivo total = o valor total dos fundos que foram empréstimos mas ainda não foram retornados na conta de margem isolada.
Juros pendentes = o valor de cada empréstimo de margem * o número de horas como tempo de empréstimo no momento do cálculo * taxa de juros por hora - dedução / juros pagos.
8.3 Nível da margem e operação relacionada
Quando o Nível de Margem (denominado como ML) > 2, os usuários podem fazer trade, podem pedir emprestado e os ativos em excesso na conta também podem ser transferidos para outras contas de trade. Mas o ML ainda precisa ser igual ou maior que 2 após a transferência para garantir as funções normais de transferência de ativos.
  • Razão inicial (IR)
IR é a taxa de risco inicial depois que o usuário toma emprestado, e existem IRs diferentes de acordo com a alavancagem. Por exemplo, o IR será de 1,5 sob a alavancagem de 3x com empréstimo total, o IR será de 1,25 abaixo da alavancagem de 5x com empréstimo total e o IR será de 1,11 abaixo da alavancagem de 10X com empréstimo total.
  • Taxa de Chamada de Margem (MCR)
Quando MCR <ML ≤ 2, os usuários podem fazer trade e tomar emprestado, mas não podem transferir ativos.
O MCR será diferente de acordo com a alavancagem diferente. Por exemplo, o MCR para uma alavancagem de 3x é 1,35, para uma alavancagem de 5x, será 1,18 e para 10x, será 1,09.
  • Razão de Liquidação (LR)
Quando LR <ML ≤ MCR, uma chamada de margem será acionada. O sistema enviará notificações por e-mail, SMS, alerta no site, sugerindo ao usuário adicionar margem (ou seja, transferir mais fundos colaterais) para evitar o risco de liquidação. Após o primeiro aviso, as notificações serão enviadas a cada 24 horas. Se M L ≥ MCR mais tarde, o usuário não receberá a próxima notificação.
Quando ML ≤ LR, o sistema executará o processo de liquidação. Os ativos mantidos na conta serão forçados à venda para pagar o empréstimo. Ao mesmo tempo, os usuários serão notificados por e-mail, SMS e alerta no site.
LR irá variar de acordo com diferentes alavancagens. Por exemplo, o LR para alavancagem de 3x é 1,18, para alavancagem de 5x é 1,15, enquanto para alavancagem de 10x é 1,05.
Os usuários devem prestar atenção ao risco de trade com margem e ajustar a posição a tempo para evitar o risco. Todas as perdas causadas pelo desencadeamento da liquidação na conta margem são de responsabilidade dos próprios usuários, incluindo, mas não se limitando a: devido à dramática flutuação de preços, o ML da conta isolada atingiu a linha MCR e rapidamente alcançou a linha LR, para que o usuário deixe de tomar as medidas correspondentes a tempo de receber a mensagem de alerta enviada pelo sistema.
8.5 Binance realizará gerenciamento de risco inteligente em trades alavancados e riscos. Quando as trades ou empréstimos alavancados na plataforma entrarem no escopo do alerta inteligente de risco, a plataforma tomará medidas para prevenir maiores riscos, incluindo, mas não se limitando a: proibição de transferência, em longo, em curto, em trades de alavancagem e liquidação.
8.6 Binance ajustará o valor máximo do empréstimo alavancado pessoal e o valor total do empréstimo da plataforma de acordo com o risco e a operação real do mercado.
8.7 A Binance estabeleceu um Fundo de Margem de Risco oficial que será usado para pagar os empréstimos pendentes de contas de margem liquidadas. Desde 27 de abril de 2020, 15% de todas as taxas de juros cobradas com empréstimos de margem serão alocados ao fundo.
8.8 A liquidação em camadas está sujeita à alavancagem em camadas na margem isolada. A posição dos usuários será liquidada parcialmente para corresponder à próxima alavancagem em camadas se estivesse sob risco de liquidação. Para obter mais informações, consulte o artigo Função de alavancagem em níveis.

9. Regras de subconta

9.1 As subcontas só podem habilitar conta de margem isolada após a abertura de conta de margem cruzada;
9.2 O valor máximo que pode ser emprestado da subconta é 1/10 do valor que pode ser emprestado da conta principal;

10. Regras de cálculo do saldo da conta de margem e volume de trade

10.1 O saldo médio diário do BNB da conta margem isolada (incluindo contas margem isolada em subcontas) será calculado sobre o saldo médio diário total do BNB. A fórmula de cálculo é a seguinte:
Saldo médio diário eo BNB da conta de margem isolada (incluindo contas de margem isoladas em subcontas) = A soma dos snapshots horários do saldo de BNB líquido (Saldo de BNB líquido = Saldo de BNB total - BNB emprestado - Juros a pagar em BNB) dividido por 24 (horas).
Os snapshots são tirados em momentos aleatórios a cada hora.
Ordens pendentes são incluídos nas estatísticas de posição.
O volume de trade da conta de margem isolada (incluindo o volume de trade de margem das subcontas) será calculado no volume de trade diário total do usuário;

11. Provisões Complementares

11.1 Binance fornece liberação de informações, supervisão e serviços de controle de risco para trade e empréstimo de margem isolada, e não fornece qualquer garantia de renda e garantia de capital para trade de margem dos usuários na Binance. Os investidores devem ter plena consciência de que existem riscos relativamente grandes, auto avaliar as possíveis perdas e, então, participar voluntariamente com base na confirmação de que o risco é controlável e acessível.
11.2 Os termos "exceder" e "abaixo" nesta disposição não incluem o sinal de igual, "não excede", "não menos que", "acima" e "alcance" contêm o sinal de igual.
11.3 Estas regras são formuladas pela plataforma Binance e entram em vigor após o anúncio a todos os investidores da plataforma, o mesmo se aplica às modificações.
11.4 A plataforma Binance é responsável por interpretar essas regras.