Novas criptos listadas
Binance Listará COVER Protocol (COVER) na Innovation Zone
2020-12-07 15:22
Caros Binancers,
A Binance listará o COVER Protocol (COVER) na Innovation Zone e disponibilizaremos os pares de trading COVER/ETH e COVER/BUSD no dia 05/12/2020 às 2:00 (BRT). Os usuários já podem começar a depositar COVER em preparação para as atividades de trading.
Lembrete: a Innovation Zone é uma zona dedicada ao trading, em que os usuários podem fazer trades com tokens novos e inovadores que provavelmente possuem maior volatilidade e maior risco do que outros tokens.
Antes de poder fazer trades na Innovation Zone, todos os usuários devem visitar a página de trading da Innovation Zone para ler cuidadosamente os Termos de Uso da Binance e completar um questionário como parte do Aviso de Responsabilidade Inicial. Observe que não haverá qualquer restrição de trading aos pares de trading na Innovation Zone.
COVER é um token relativamente novo que apresenta um risco maior do que o normal e, portanto, provavelmente estará sujeito a alta volatilidade de preço. Certifique-se de exercer uma gestão de risco eficiente, de ter feito sua própria pesquisa com relação aos fundamentos do COVER e de entender completamente o projeto antes de optar por fazer trade.
Taxa de Listagem COVER: 0 BNB.
Detalhes:
Aviso de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco de mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
05/11/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no