Últimas notícias
Binance Liquid Swap Adiciona os Pools de Liquidez BTC/WBTC, BTC/BUSD
Binance
2021-01-26 15:21
Caros Binancers,
Temos o prazer em anunciar que a Binance Liquid Swap abriu os pools de liquidez BTC/WBTC e BTC/BUSD.
Observações:
  • Adicionar fundos ao pool de liquidez acarreta certos riscos. A distribuição do token devolvido a você após a remoção pode ser diferente da sua entrada inicial.
  • Algumas taxas de transação podem ser cobradas ao adicionar/remover fundos ao pool de liquidez. Para mais informações, consulte o guia abaixo.
  • WBTC é uma criptomoeda indexada ao BTC.
Guias e Materiais Relacionados:
Aviso de risco: Os tradings em criptomoedas estão sujeitos ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
26/01/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no