Novas criptos listadas
Binance Irá Remover MCO (MCO) em 02/11/2020
2020-10-28 06:15
Caros Binancers,
De acordo com o Programa de Troca do MCO, o token MCO deixará oficialmente de ser suportado pela equipe de projeto e perderá sua funcionalidade a partir das 21:00 do dia 02/11/2020 (BRT).
Como a equipe de projeto não facultou à Binance realizar diretamente a troca do token MCO para CRO para nossos usuários, manteremos os saques de MCO abertos até às 05:00 do dia 02/02/2021 (BRT) e permitiremos que os usuários realizem saques.
No entanto, como o token MCO perderá sua funcionalidade, a Binance irá removê-lo de sua listagem e interromperá o trading do par remanescente MCO/ETH às 05:00 do dia 02/11/2020 (BRT).
Observações:
  • Todas as ordens de trade serão automaticamente removidas após o encerramento do trading.
  • Para visualizar seus tokens MCO após o encerramento do trading, verifique se você não selecionou "Ocultar pequenos ativos" na sua página de "Fundos".
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
27/10/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no
Artigos relacionados
Binance Listará FC Barcelona Fan Token (BAR) na Innovation Zone. Compre o Token BAR com BNB com um Desconto de 30% Antes do Início do Trading Utilizando o Formato de Subscrição da Launchpad!