Novas criptos listadas
Binance Listará DeXe (DEXE) na Innovation Zone
2021-01-22 10:17
Caros Binancers,
A Binance listará DeXe (DEXE) na Innovation Zone e disponibilizará os pares de trading DEXE/ETH e DEXE/BUSD no dia 21/01/2021 às 5:00 (BRT). Os usuários já podem começar a depositar DEXE em preparação para as atividades de trading.
O que é DeXe (DEXE)?
DeXe Network é uma plataforma descentralizada de trading social e gerenciamento de ativos operada pela DeXe DAO. O token DEXE é o token utilitário nativo ERC-20 da DeXe Network e pode ser usado para gerenciar a rede, recompensas de trading de inscritos e staking como seguro para proteção contra perdas.
Lembrete:
A Innovation Zone é uma área dedicada ao trading, em que os usuários podem fazer trades com tokens novos e inovadores que provavelmente possuem maior volatilidade e maior risco do que outros tokens.
Antes de poder fazer trades na Innovation Zone, todos os usuários devem visitar a página de trading da Innovation Zone para ler cuidadosamente os Termos de Uso da Binance e completar um questionário como parte do Aviso de Responsabilidade Inicial. Observe que não haverá qualquer restrição de trading aos pares de trading na Innovation Zone.
DEXE é um token relativamente novo que apresenta um risco maior do que o normal e, portanto, provavelmente estará sujeito a alta volatilidade de preço. Certifique-se de exercer uma gestão de risco eficiente, de ter feito sua própria pesquisa com relação aos fundamentos do DEXE e de compreender completamente o projeto antes de optar por fazer trade.
Taxa de Listagem DEXE: 0 BNB.
Detalhes:
Aviso de risco: trading com criptomoedas estão sujeitos ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
21/01/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no