Novas criptos listadas
Binance Adiciona os Pares de Trading DOT/GBP, ADA/TRY, ADA/BRL e ADA/GBP
Binance
2021-03-01 09:38
Caros Binancers,
A Binance disponibilizará os pares de trading DOT/GBP, ADA/TRY, ADA/BRL e ADA/GBP no dia 26/02/2021 às 7:00 (BRT).
Observação: GBP, TRY e BRL são moedas fiduciárias e não representam nenhuma outra moeda digital.
Aviso de risco: Os tradings em criptomoedas estão sujeitos ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
26/02/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Clique aqui para baixar para iOS ou Android
Encontre-nos no