Últimas notícias
O Serviço de Staking de ETH 2.0 com a Atividade de Recompensa em Dobro Foi Encerrado
Binance
2020-12-21 13:41
Caros Binancers:
O Serviço de Staking de ETH 2.0 com a Atividade de Recompensa em Dobro foi encerrado. A Binance distribuiu as recompensas em BNB. Os usuários podem confirmar o recebimento de suas recompensas via “Carteira - Histórico de Transação” na página da Carteira.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
21/12/2020
Faça trades de qualquer lugar com o aplicativo de celular de trading de criptomoedas da Binance:
Encontre-nos no
Artigos relacionados
Binance Conclui a Divisão Reversa para os Tokens Alavancados ADADOWN, XRPDOWN e LINKDOWN (08/04/2021)