Usando YubiKey para autenticação de dois fatores (2FA)
2019-06-27 10:51
Uma YubiKey é um dispositivo de hardware que você pode usar na Binance como um método de autenticação de 2 fatores (2FA) para aumentar a segurança da sua conta. Ela é usada para as funções de【Saques e API】, 【Login】e 【Redefinir senha】.
Descrição:
Uma conta pode vincular até 5 Yubikeys e cada uma delas compartilha o mesmo direito de verificação.
Você pode usar qualquer Yubikey disponível durante a verificação.
Como configurar uma YubiKey para autenticação de dois fatores (2FA):
1. Faça login em sua conta Binance e vá para o Painel de Controle.
2. Clique na guia 【Segurança】. Em seguida, na seção 【2FA】, clique no botão 【Configurar】 ao lado da opção Chave de segurança - YubiKey.
3. Clique em 【Continuar mesmo assim】 após a confirmação da mensagem pop-up.
4. Insira sua YubiKey em uma entrada USB disponível em seu dispositivo e pressione o botão de autenticação em 60 segundos. Você pode tentar novamente se o tempo acabar.
5. Você deve rotular sua YubiKey para marcá-la para sua própria referência. Digite sua etiqueta e clique em 【Verificar sua conta】 para definir a etiqueta e passar para a próxima etapa.
6. Verifique todas as verificações 2FA disponíveis, incluindo e-mail, autenticação do Google e autenticação de SMS.
7. Parabéns, você protegeu sua conta Binance com YubiKey, uma chave de segurança de hardware!