Como remover o YubiKey da autenticação de dois fatores (2FA)
Binance
2019-06-27 11:32
1. Entre no Painel de Controle e clique na guia 【Segurança】 na seção 【2FA】. Em seguida, clique no botão 【Gerenciar】 para entrar na página “Gerenciamento de chave de segurança” e clique em 【Excluir】 na coluna “Ação”.
2. Clique em 【Eu entendo】 após a confirmação da mensagem pop-up.
3. Insira sua YubiKey em uma entrada USB disponível em seu dispositivo e pressione o botão de autenticação em 60 segundos. Você pode tentar novamente se o tempo acabar(Se houverem várias Yubikeys, você pode verificar qualquer uma delas).
4. Verifique a exclusão de sua YubiKey por meio da Autenticação do Google ou da Autenticação de SMS.
5. A Yubikey foi removida da sua conta com sucesso.