FAQ - Solicitação de Conta Corporativa
2020-11-13 09:02
1. Como posso solicitar uma Conta Corporativa?
Por favor, faça login em sua conta Binance e acesse o seguinte link para iniciar o processo de verificação de Conta Corporativa: https://www.binance.com/pt-BR/my/settings/profile
Faça login em sua conta, selecione “Mudar para Conta Corporativa”. Clique em “Entendi” para confirmar que você está ciente de que uma conta não pode ser verificada como Pessoal e Corporativa ao mesmo tempo. Então, clique em “Verificar”.
1. Por favor, preencha as informações solicitadas e clique em "Continuar". Note que você pode salvar um rascunho durante o processo de verificação.
图形用户界面,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
2. Por favor, faça o envio (upload) dos documentos corporativos conforme solicitado e clique em "Continuar".
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
3. Por favor, preencha as informações sobre os diretores e então, clique em “Continuar”.
  1. Para documentos de identidade, faça o upload de uma cópia do passaporte ou documento de identidade que comprove a nacionalidade/jurisdição (carteira de motorista não é aceita).
  2. Para selfies, faça o upload de fotos em sua forma original. Não são aceitas capturas de tela ou imagens alteradas por Photoshop/filtros.
  3. São compatíveis fotos nos formatos JPEG/JPG e PNG.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
4. Por favor, faça o upload das informações dos proprietários/beneficiários finais (UBOs) e clique em “Continuar”.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
5. Por favor, forneça as informações do(s) trader(s) autorizado(s) e clique em “Continuar”. Note que apenas o trader principal é obrigado a concluir a verificação facial na próxima etapa.
电脑软件截图

描述已自动生成
6. Por favor, clique em “Iniciar Verificação” para iniciar a verificação facial do trader principal. Se desejar fazer isso usando seu celular, clique em “usar telefone celular” e digitalize o código QR com a função de leitura do aplicativo da Binance.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
7. Por favor, certifique-se de ter entendido a declaração e clique no botão “Continuar”.
图形用户界面,,文本,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
8. Sua solicitação foi enviada com sucesso.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
2. Quais documentos são necessários para a solicitação de conta corporativa?
1. Uma cópia do Contrato Social e do Registro Comercial originais.
2. Memorando e Documentos de Contrato Social / Estatutos / Acordo Operacional.
3. Uma carta de autorização. Por favor, envie uma carta de autorização à Binance, contendo o e-mail de acesso à Binance e a posição do requerente, autorizando-o a operar a Conta Corporativa em nome da empresa. Note que a data de emissão da carta deve ser dos últimos noventa dias. Caso a empresa tenha apenas um diretor, a Carta de Autorização pode ser assinada somente por esse único diretor. Caso a empresa tenha mais de um diretor, a carta deve ser assinada por pelo menos dois deles. Se estiver usando uma carta modelo, certifique-se de que ela seja personalizada adequadamente para esta solicitação.
4. Um relatório oficial da empresa ou documentos oficiais do governo, emitidos nos últimos 12 meses, incluindo:
a). Uma lista com os atuais diretores (pessoa física),
b). Uma lista dos proprietários/beneficiários finais (pessoa física) e as respectivas porcentagens de participações, etc.
5. Uma estrutura relativa à propriedade.
6. Um link para o site do governo que contém os dados da empresa, permitindo a verificação da autenticidade do registro. Se não houver função de pesquisa no site do governo para obter os detalhes da empresa, por favor forneça um Certificado de Regularidade, emitido nos últimos três meses.
7. Uma captura de tela completa do site do governo, contendo os detalhes atuais da empresa. Por favor. certifique-se também de que o relógio e a data do sistema (área de trabalho) estejam evidentes na captura de tela.
8. Cópias de passaportes/documentos de identidade dos diretores, proprietários e traders.
9. Selfies recentes dos diretores, proprietários e traders.
10. Um Questionário de Sanções.
3. Por que minha solicitação de Conta Corporativa foi recusada?
Por favor, clique em “Verificar” para ver os motivos. Se sua solicitação foi rejeitada, por favor envie-a novamente, levando em consideração o motivo fornecido para a recusa. Iremos priorizar a revisão da nova solicitação, concluindo-a em até sete dias úteis.
4. Todos os documentos precisam ser enviados em inglês?
No momento, nós aceitamos em Búlgaro, Russo, Francês, Português, Polonês, Esloveno, Italiano, Húngaro, Espanhol, Sueco e Holandês. Caso os documentos corporativos estejam em outro idioma, envie os documentos originais juntamente com versões oficiais traduzidas em inglês.
5. Quando tento solicitar uma Conta Corporativa, recebo a mensagem “Você foi aprovado na autenticação” e não é possível preencher o formulário.
Se o seu e-mail já foi vinculado a uma Conta Pessoal, não é possível alternar para uma Conta Corporativa. Portanto, por favor certifique-se de que o requerente é elegível e envie a solicitação de Conta Corporativa usando uma conta ainda não verificada.
6. Enviei a solicitação há muito tempo, mas não recebi nenhum feedback ou notificação.
É possível consultar o status de uma solicitação de Conta Corporativa na Painel de Controle da sua conta Binance. Por favor, confira também todas as pastas de seu email, pois podemos entrar em contato solicitando documentos adicionais.
7. Posso solicitar uma segunda Conta Corporativa?
Cada empresa pode cadastrar uma única Conta Corporativa.Note que, para sua conveniência, oferecemos também o recurso de subcontas. Após concluir a verificação de nível Corporativo da conta, você terá acesso ao recurso de subcontas.
8. Como podemos obter um limite de saque mais alto?
Para se qualificar para a verificação de Nível 3, com um limite diário de saque de 200 BTC ou mais, é preciso manter um volume de trading superior a 1.000 BTC (em valor) em um período contínuo de 30 dias. Caso atenda a este requisito, envie-nos um ticket de suporte usando a opção “Ajuda com a Conta” e selecione “Aumentar limite de saque”. Avaliaremos o status da sua conta em aproximadamente 3 dias úteis. Você pode monitorar seu nível de verificação e o limite de saque para uma atualização.
9. Como podemos obter acesso ao canal fiat (moeda fiduciária) após a conclusão da verificação corporativa?
Observe que para ter acesso ao canal fiat (moeda fiduciária) você terá que nos contatar para executarmos um due diligence de acordo com os requisitos. Você pode precisar dos seguintes documentos, por favor, nos envie um email para maiores informações: corporate-fiat@binance.com
Solicitações Comuns
1. Comprovante de Endereço da Entidade.
2. Comprovante de Endereço do UBO.
3. Link do site da empresa ou da mídia social.
4. Como você pretende financiar a conta fiat (capital da empresa para trading, dinheiro do cliente, lucros da companhia, etc.)
5. Quais moedas fiat você pretende utilizar?
6. Volume mensal de depósito/saque de fiat (na moeda desejada).
10. Quais moedas fiat aceitamos para usuários corporativos?
A Binance agora aceita, para as contas corporativas qualificadas, depósitos e saques em USD, EUR, GBP, NGN, AUD e BRL. Os usuários de contas corporativas podem comprar criptomoedas com USD, EUR, GBP, NGN, AUD e BRL na Binance.com.
Não encontrou o que estava procurando?
Nos contate via email: latam-corporate-fiat@binance.com