Dicas de Segurança
Guia sobre antivírus & Trojan
2018-01-22 06:25

Recomendamos que você faça periodicamente uma verificação de segurança completa em seu computador. Abaixo, três ações sugeridas:

1. Abra o navegador no modo de segurança sem nenhum plug-in/extensão para acessar o site da Binance e verifique a autenticidade dos endereços de depósito/retirada;

• Chrome: nova janela anônima (Ctrl + Shift + N)
  • Firefox: Iniciar Navegação Privada(Ctrl+Shift+P)

2. Coloque um endereço de retirada válido no bloco de notas e copie/cole no endereço de retiradas. Por fim, confira se o endereço do bloco de notas e o do navegador estão exatamente iguais;

3. Faça o download e instale o aplicativo da Binance no seu celular, então verifique também a consistência entre os endereços do aplicativo e do;

Se você encontrar inconsistências entre endereços, é possível que o computador já tenha sido infectado com Trojan ou vírus. Abaixo estão algumas sugestões úteis para você:

• Instale um programa de antivírus para escanear/eliminar Trojans e vírus o quanto antes;
  • Desative plug-in/extensões do navegador, desinstale softwares desconhecidos em seu computador;
  • Em situações de risco extremo, os usuários devem formatar o disco e reinstalar o sistema operacional no computador;
  • Procure ajuda de especialistas em segurança;

O link abaixo contém as melhores dicas para fazer trading com segurança:

https://steemit.com/binance/@czbinance/securing-your-trading-account