Como alterar o Email da conta
2018-01-05 06:53

Por favor, siga os passos abaixo para mudar o seu endereço registrado na Binance.

Faça o login na sua conta Binance se puder.

Após fazer o login na sua conta, clique no ícone de Conta, clique em 【Segurança】- 【2FA】- 【Verificação de email】-【Redefinir】.

Após ler os lembretes, por favor, clique em 【Próximo】para iniciar o processo.

Se você ainda tem acesso à sua conta Binance:

1. Por favor, clique em 【Enviar】para receber o código no seu email. Um email será enviado automaticamente com o código de verificação no seu email registrado.
  2. Por favor, insira o código de 6 dígitos recebido e clique em 【Submeter】
  3. Insira o novo endereço de email e senha (o novo endereço não pode ter sido registrado na Binance anteriormente), e clique em 【Confirmar】
  4. Clique em 【Enviar】e o código será enviado ao seu novo endereço de email. Por favor, insira esse código e preencha os outros códigos de 2FA e clique em 【Submeter】

5. Sua aplicação será revisada o mais breve possível, e você receberá um email de confirmação.

Se o seu email registrado está indisponível

1. Clique em 【Sem acesso à verificação?】na página onde você precisa inserir o código.

2.Selecione 【xxx@xxx.com não pode ser enviado. Por favor, envie uma solicitação de redefinição】 e clique em 【Redefinir】.
    *Se o seu Google/SMS autenticador também está indisponível, você pode selecionar para resetar vários dispositivos.

3. Insira os códigos de autenticação e clique em 【Submeter】

4.Por favor, insira o novo endereço de email (o novo endereço não pode ter sido registrado na Binance anteriormente), e clique em 【Confirmar】.
    Insira o código de 6 dígitos recebido e clique em 【Enviar】.

5. O sistema analisará e reconhecerá as informações e o nível da sua conta.
    Para usuários Nível 1, de acordo com as informações da sua conta, você precisará responder a perguntas de segurança ou completar a verificação da sua conta.

Perguntas de segurança:

Completar a verificação da sua conta:

Após a verificação, ou se sua conta é Nível 2, você precisará completar a verificação facial.

Verificação facial:

Por favor, complete a verificação facial no seu computador ou usando a opção “Scan” no aplicativo e escaneie o código QR. Se você completou a verificação com o aplicativo, clique em 【Completei em meu celular】para prosseguir.
    Após completar a verificação facial, sua aplicação será revisada o mais rápido possível.

Se você não puder fazer o login na sua conta Binance:

1. Insira seu endereço de email e senha na página de login e clique em 【Login】.
  2. Na página de verificação de segurança, clique em 【Sem acesso à verificação】.

3. Selecione 【xxx@xxx.com não pode ser enviado. Por favor, envie uma solicitação de redefinição】 e clique em 【Redefinir】.
    *Se o seu Google/SMS autenticador também está indisponível, você pode selecionar para resetar vários dispositivos.

4. Insira os códigos de autenticação e clique em 【Submeter】.

5. Por favor, insira o novo endereço de email (o novo endereço não pode ter sido registrado na Binance anteriormente), e clique em 【Confirmar】.
    Insira o código de 6 dígitos recebido e clique em 【Enviar】.

6. O sistema analisará e reconhecerá as informações e o nível da sua conta.
    Para usuários Nível 1, de acordo com as informações da sua conta, você precisará responder a perguntas de segurança ou completar a verificação da sua conta.

Perguntas de segurança:

Completar a verificação da sua conta:

Após a verificação, ou se sua conta é Nível 2, você precisará completar a verificação facial.

Verificação facial:

Por favor, complete a verificação facial no seu computador ou usando a opção “Scan” no aplicativo e escaneie o código QR. Se você completou a verificação com o aplicativo, clique em 【Completei em meu celular】para prosseguir.
    Após completar a verificação facial, sua aplicação será revisada o mais rápido possível.