Código SMS não recebido
2018-01-05 04:00

A Binance faz o máximo possível melhorar a cobertura da Autenticação via SMS. Entretanto, algumas áreas e países ainda não contam com este suporte.

1. Se não conseguir habilitar a autenticação SMS, por favor consulte a nossa lista Global de países que possuem disponibilidade SMS. Se a sua região não estiver na lista, por favor habilite a autenticação do Google Auth., seguindo o guia:
    https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000433432

Se você já vinculou a autenticação SMS ou se a sua área se encontra dentro da cobertura Global para SMS, por favor siga os seguintes passos:

• Certifique-se de que o celular esteja recebendo bom sinal, e caso não esteja, tente se posicionar em um local mais favorável;
  • Feche o seu programa de Antivírus e/ou aplicativos de firewall em seu celular;
  • Reinicie seu celular.

Se ainda assim não receber o código por SMS, por favor crie um Ticket de Suporte enviando o número do seu celular, o tipo de equipamento (marca, modelo), a versão de seu iOS/Android e sua localização. A Binance responderá ao Ticket o mais breve possível.

No momento, alguns países ainda não estão na área de cobertura do sistema SMS da Binance. Se isso se aplica ao seu país ou região, por favor utilize o autenticador ‘Google Authentication Verification’ e, por segurança, vincule sua conta Binance ao aplicativo.

Guia de Autenticação Google 2FA:
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000433432

Link abaixo contém a lista de países que atualmente contam com suporte do sistema SMS da Binance:
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003783991