Saque de Cripto
Como fazer saques na Binance
2020-07-07 02:00

1. Acesse sua conta Binance no site: www.binance.com

2. Após concluir o login em sua conta, clique em 【Carteira】-【Carteira Spot】no canto superior direito da página. No canto superior direito, selecione “Retirada”.

3. Insira a palavra-chave da moeda ou selecione a moeda/token que deseja retirar.

4. Usando a BTC como exemplo, você pode copiar o "Endereço de Depósito BTC" na plataforma correspondente, e colá-lo no campo "Endereço BTC do destinatário" onde está a caixa vermelha.

Depois disso, insira a quantia que deseja retirar. Nosso sistema irá subtrair a taxa de transação e calcular a quantia que você receberá.

Por favor, esteja ciente de que:

- O processo de retirada na Binance é uma ação de depósito na plataforma correspondente.

- Se você optar por retirar BTC na Binance, certifique-se de selecionar para depositar BTC na plataforma correspondente.

- Se você ainda não concluiu sua verificação de identidade pessoal, seu limite de retirada será de 2 BTC a cada 24 horas.

- Depois de inserir o endereço de saque, se houver mais de uma rede, o sistema irá automaticamente selecione a rede correspondente para você. Para algumas criptos especiais, se o sistema falhar em selecionar a rede correspondente, você precisa selecionar manualmente a rede correta do endereço de recebimento. Por favor, confirme com a plataforma ou carteira de recebimento antes de fazer o saque para evitar que o saque não seja creditado devido à rede errada.

5. Para algumas moedas específicas, quando você fizer a retirada, além de inserir o endereço de retirada corretamente, você também precisará preencher a seção "Tag".

(O "Tag" também pode ser chamado de Memo ou ID de Pagamento)

Usando a BNB como exemplo. Primeiro, você precisa preencher o endereço de retirada de BNB. Depois , você precisará copiar o “BNB MEMO” na plataforma correspondente e colar na segunda linha.

Ao clicar em Enviar, caso o MEMO não tenha sido inserido, você verá um lembrete na tela lembrando que os fundos  serão perdidos caso sejam enviados sem o MEMO.

- Você precisará clicar em  “Voltar” para retornar à página anterior e inserir o MEMO corretamente.

- Caso esteja enviando os fundos a uma carteira que não possua MEMO, clique em “Confirmar” para avançar.

6. Ao clicar “Enviar”, você precisará inserir os códigos de segurança:

- Caso ainda não tenha ativado nenhuma verificação de segurança, você será guiado para a ativação.

- Caso já tenha ativado alguma verificação de segurança, você poderá clicar em [Novo código] e inserir os códigos necessários.

- Por razões de segurança, o código SMS e de email serão válidos somente por 30 minutos. Por favor, insira os códigos necessários dentro do tempo estipulado.

7. Por favor, confira atentamente todas as informações, como moeda, quantia e endereço.  Antes de clicar [Enviar] na página de segurança, o saque não será realizado sem sua confirmação final. Se a tentativa de saque não foi realizada por você, por favor desative sua conta e entre em contato com nosso time de suporte.

8. Após submeter o saque, você pode clicar em [Carteira] - [Carteira Spot] e clicar em [Histórico da Carteira].

Selecione [Saque], ajuste a data e clique em [Buscar]. Você poderá clicar no link do TxID para  acompanhar o status do saque no Blockchain.