Como redefinir o Google 2FA
2020-06-28 11:41
Se usa o Google Authenticator e consegue receber o código normalmente, acesse sua conta Binance e clique em【Segurança】-【Desativar】.
Ao desativar manualmente a autenticação do Google Authenticator, as funções de retirada da sua conta serão suspensas por 24 horas.
Acesse a página de login e faça o login na sua conta Binance com email e senha. Na página de 【Verificação de Segurança】, clique em 【Sem acesso à verificação?】para ir para o próximo passo.
Selecione a opção de segurança a qual você não tem mais acesso e clique em 【Redefinir】para avançar para o próximo passo.
Insira o código de verificação e clique em 【Submeter】.
Note que os códigos de verificação do celular e email são válidos somente por 30 minutos. Por favor, verifique e insira os códigos dentro do tempo estipulado.
Questionário:
Verificação de identidade:
Clique em “Próximo" para iniciar a verificação.
  • Selecione o país em que seu documento foi emitido e o tipo de documento:
  • Anexe uma foto da parte frontal do documento (faça o upload)
  • Anexe uma foto da parte de trás do documento (faça o upload)
  • Faça o upload de uma foto sua para verificação facial.
Verificação facial:
Após clicar em 【Submeter】, por favor siga as instruções na página para completar a verificação: Clique em 【Iniciar verificação】para dar início ao processo no navegador em um computador ou selecione [Usar aplicativo] para pegar o código QR, que precisa ser escaneado no nosso aplicativo oficial Binance em um celular.