Termos de Uso da Binance
Como listar uma moeda na Binance.com
2017-07-27 03:19
Para listar uma moeda na Binance.com, por favor siga as instruções abaixo e envie sua solicitação de listagem.
1. Acesse apágina de aplicação e preencha as informações básicas referentes ao seu projeto. Clique em [Próximo] para continuar.
2. Acesse o link para adicionar as informações complementares, exigidas pelo Formulário de Aplicação de Listagem da Binance.
Após concluir o envio de todas as informações, por favor marque a caixa acima e clique em [Próximo] para enviar sua solicitação.
*Observação: A Binance recebe um grande número de aplicações e as listagens passam por um rigoroso processo de triagem. Pedimos paciência após o envio de sua solicitação.