Guia Google 2FA
2017-06-26 04:58
Como Habilitar o 2FA do Google
1. Entre em sua conta Binance.
2. No menu superior direito, vá em [Segurança].
3. Encontre a Autenticação do Google e clique em [Ativar].
4. Você será redirecionado para outra página para iniciar o processo de habilitar a Autenticação 2FA do Google.
5. Baixe ou instale o aplicativo do Google Authenticator no seu dispositivo móvel. Você pode encontrá-lo na App Store (para iOS) ou Google Play (para Android).
6. Ao finalizar a instalação do aplicativo clique em [Próximo].
7. Abra o aplicativo móvel e clique no símbolo【+】.
8. Escaneie o QR Code utilizando a câmera do seu dispositivo.
Se você não conseguir digitalizá-lo, você pode manualmente inserir a chave fornecida de 16 dígitos.
9. Salve o backup da chave.
Certifique-se de salvar a chave de 16 dígitos. Você pode utilizá-la mais tarde para vincular sua conta caso perca acesso ao seu Google Authenticator.
10. Google Authentication Ativado
Voltando à página da Binance, você precisará preencher sua senha de login e o código do Google Authenticator.
Se você tiver habilitado a Autenticação por SMS, você também precisará fornecer o código SMS.
FAQ do 2FA do Google
Como resolver o problema de "falha na sincronização"?
  • Certifique-se de que o aplicativo do “Google Authenticator” está instalado.
  • Sincronize o horário do seu celular e do computador.
  • Certifique-se de que a senha e o código 2FA estão corretos.
  • Verifique se a configuração de data/hora em seu celular está em "automático".
Você pode consultar as imagens abaixo para auxiliá-lo na configuração de seu celular.
  • iOS
  • Android
Eu perdi o acesso ao meu aplicativo Google Authenticator. Como posso reativá-lo?
Se você tiver um backup do código de 16 dígitos que foi gerado inicialmente quando o Google Authenticator foi habilitado, você poderá reativar o Google Authenticator preenchendo manualmente a chave no aplicativo.
Se você não armazenou o backup da chave, você pode redefinir o Google Authenticator (2FA) diretamente em nosso site. Por favor, consulte o seguinte link de referência para Como Redefinir o 2FA do Google.
O que posso fazer se aparecer na página “erro no código 2FA”?
  • Sincronize o horário do seu celular (para sincronizar o seu aplicativo Google Authenticator) e seu computador (no qual você está tentando logar).
  • Navegue para a página de login da Binance (www.binance.com) utilizando o modo anônimo no navegador do Google Chrome.
  • Limpe os cache e cookies do seu navegador.
  • Tente realizar o login de nosso aplicativo exclusivo.
Se nenhuma das nossas sugestões resolver o seu problema, você deve redefinir seu Google Authenticator. Confira este guia para mais informações: Como redefinir o 2FA do Google.