Novas criptos listadas
Apresentando DODO (DODO) na Binance Launchpool! Faça Farm de DODO fazendo Staking de Tokens BNB, BETH e BUSD
Binance
2021-02-20 09:20
Caros Binancers,
A Binance tem o prazer de anunciar o 17º projeto na Binance Launchpool - DODO (DODO), uma plataforma corretora descentralizada, aberta, acessível e com eficiência de capital.
Os usuários vão poder realizar stake de seus BNB, BETH e BUSD em pools separados para farm de tokens DODO por 14 dias, com o farming iniciando às 21:00 do dia 19/02/2021 (BRT).
A Binance então irá listar DODO na Innovation Zone às 07:00 do dia 19/02/2021 (BRT) e abrirá trading para os pares DODO/BTC, DODO/BUSD e DODO/USDT.
Detalhes do Launchpool de DODO:
  • Nome do Token: DODO (DODO)
  • Fornecimento Total de Token: 1.000.000.000 DODO
  • Recompensa de token da Launchpool: 1.069.518 DODO
  • Fornecimento Inicial em Circulação: 140.000.000 DODO
  • Endereço do Smart Contract: DODO (ERC-20)
  • Termos de Staking: Sem limite. Não é necessário KYC
Pools Suportados:
  • Stake de BNB: 641.710,8 DODO em recompensas (60%)
  • Stake de BETH: 320.855,4 DODO em recompensas (30%)
  • Stake de BUSD: 106.951,8 DODO em recompensas (10%)
  • Período de Farming: das 21:00 do dia 18/02/2021 até às 20:59 do dia 04/03/2021 (BRT).
Distribuição de Farming para DODO
Datas (21:00:00 - 20:59:59 BRT diariamente)Recompensas Diárias Totais (DODO)Recompensas Diárias do Pool de BNB (DODO)Recompensas Diárias do Pool de BETH (DODO)Recompensas Diárias do Pool de BUSD (DODO)
19/02/2021320.855192.51396.25732.086
20/02/2021 - 04/03/202157.58934.55417.2775.759
Leia sobre DODO (DODO) em nosso relatório de pesquisa aqui.
Observações:
  • Snapshots dos saldos de usuários e saldos totais do pool serão obtidos a cada hora para calcular as recompensas do usuário, que também serão atualizadas a cada hora.
  • Os usuários poderão acumular suas recompensas (calculadas a cada hora) e reivindicá-las diretamente em suas contas spot a qualquer momento.
  • O rendimento percentual anual (APY) de cada pool e o saldo total do pool serão atualizados em tempo real.
  • Só é permitido fazer staking dos tokens em um pool de cada vez. Por exemplo, o usuário A não pode fazer staking no mesmo BNB em dois pools diferentes ao mesmo tempo, mas pode alocar 50% de seu BNB no pool A e 50% no pool B.
  • Os usuários poderão desfazer o stake de seus fundos a qualquer momento, sem demora, e participar de quaisquer outros pools disponíveis imediatamente.
  • O staking dos tokens em cada pool, bem como quaisquer recompensas não reivindicadas serão automaticamente transferidos para as contas spot de cada usuário no final de cada período de farming.
  • Os usuários que realizarem stake de BNB na Launchpool ainda vão receber os benefícios padrões por holdarem BNB, como os airdrops, qualificação para Launchpad e benefícios de VIP.
Links do Projeto
Alerta de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas com trading.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
18/02/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no