Como Depositar Fundos via PIX

2020-12-11 09:24
Use o PIX para depositar 24 horas por dia, 7 dias por semana!
Você pode depositar a qualquer momento, no dia que quiser! Primeiramente, crie uma ordem de depósito na Binance, e depois siga as instruções abaixo para fazer uma transferência PIX.
Video
Nós ainda estamos complementando essa lista com os bancos e instituições de pagamentos mais utilizados pelos usuários. Portanto, se o seu banco ainda não estiver aqui, você pode saber qual é o procedimento do PIX junto ao serviço de suporte do seu banco.
Confira o procedimento de acordo com o seu banco:
Bradesco
Na tela inicial do aplicativo, clique no botão “Pix”
Selecione a função “Transferir” e, em seguida, selecione “Agência e conta”
Selecione o banco do gateway de pagamentos: “332 - Acesso Soluções de Pagamentos”
Informe os dados bancários do gateway de pagamentos (agência 0001, conta-corrente 282-8).
Em titularidade, selecione “Outra pessoa”
Insira o valor e o tipo da conta “Corrente” e confirme
Nubank (NuConta)
Acesse a seção “Minha área Pix” e clique em “Transferir”
Insira o valor da transferência
Ao selecionar o contato, selecione (ou crie) o contato “Forteras Intermediacao de Negocios LTDA”, CNPJ 34.942.560/0001-87
Selecione (ou inclua) a conta bancária da Forteras (Banco 332 - Acesso; agência 0001; conta-corrente 282-8)
Confirme a transação
Agradecimentos: A. La Valle
PagBank (PagSeguro)
Na tela inicial do aplicativo, selecione o botão “Pix/QR Code”
Clique na opção “Fazer transferência (Grátis)”
Na tela de transferência, selecione “Agência e conta”
Insira o CNPJ do gateway de pagamentos: 34.942.560/0001-87
Selecione o banco do gateway de pagamentos: “332 - ACESSO”
Em “Tipo de conta”, selecione “Conta corrente” e insira os detalhes da conta (agência 0001, conta 282-8)
Se desejar, insira uma descrição (não é obrigatório), informe o valor e confirme.
Neon
Na tela inicial do aplicativo, selecione “pix” e, em seguida, “Enviar”
Clique na opção “Enviar dados da conta”
Clique no ícone de adicionar um novo contato, no canto superior direito da tela e informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Banco 332 - Acesso, agência 0001, conta-corrente 282-8).
Insira sua senha de 4 dígitos para confirmar.
PicPay
Na tela inicial do aplicativo, selecione “PIX”
Em “Enviar”, selecione “Insira manualmente os dados da conta bancária para envio”
  1. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Banco 332 - Acesso, agência 0001, conta-corrente 282-8). Em “Titularidade”, escolha “Outra pessoa”.
  2. Insira o valor e clique em “Pagar”.
Iti (Itaú)
Nota: Apesar de transferências TED oriundas do Iti não serem automaticamente identificadas, transferências Pix são identificadas sem problemas.
  1. Na tela inicial do aplicativo, selecione “pagar/transferir”
  2. Clique em “transferir para novo contato”
  3. Na parte superior da tela, selecione “ag/conta”
  4. Inicie buscando o banco 332 - “Acesso soluções de pagamento s.a.” e selecione o tipo de conta “conta corrente ou pagamento”
  5. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, agência 0001, conta-corrente 282-8).
  6. Informe o valor e confirme.

BS2

1. Na tela inicial do aplicativo, selecione “Pix”
  2. Clique em “Transferir para chave Pix”
  3. Selecione o tipo de chave “Agência e conta”
  4. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Instituição 332 - Acesso Soluções de Pagamento SA, agência 0001, conta-corrente 282-8). Marque também “Outra titularidade”.
  5. Informe o valor da transferência e confirme.
Banco do Brasil
  1. No menu principal do app, entre no botão “Pix”2. Clique em “Pagar com Pix”
  2. Toque na aba “Dados da conta”
  3. Insira as informações do recebedor (Forteras Intermediacao de Negócios Ltda; CNPJ 34.942.560/0001-87; Banco 332 - Acesso Soluções de Pagamento LTDA; agência 0001; conta corrente 282-8)
  4. Insira o valor e a data da transferência
  5. Confirme a transação com sua senha de 6 dígitos
CEF
  1. Na tela inicial, toque no ícone "Pix"
  2. No menu lateral, escolha "Pagar/Transferir"
  3. Em "Como deseja realizar o pagamento/transferência?", selecione "Agência e conta"
  4. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Banco 332 - Acesso, agência 0001, conta-corrente 282-8).
  5. Em "Mesma titularidade", escolha "não".
  6. Insira o valor e confirme com sua assinatura eletrônica.
Banco Next
  1. No menu principal do aparelho, toque no botão "Pix"
  2. Na tela do Pix, na aba "Pagar", role a lista de botões da direita para a esquerda e toque no botão "Transferir"
  3. Selecione "Agência e Conta"
  4. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Banco 332 - Acesso, agência 0001, conta-corrente 282-8).
  5. Insira o valor da transferência e confirme.
Banco Inter
  1. No menu do aplicativo, selecione Pagar e, em seguida, “Pix com dados bancários”
  2. Informe os detalhes da Forteras Intermediação de Negócios (CNPJ 34.942.560/0001-87, Banco 13140088 - Acesso, agência 0001, conta-corrente 282-8).
  3. Insira o valor e confirme.