Sobre a Divisão Reversa de Token

2021-05-12 06:06
Para proporcionar uma melhor experiência de trading para os usuários da Binance, alguns dos Tokens Alavancados passarão pelo processo de divisão reversa com algumas regras. A Binance irá anunciar os trâmites para a divisão reversa de token antes de realizá-la.

O que é divisão reversa de token?

A divisão reversa de token é um processo que consolida o número existente de tokens emitidos em um número menor de tokens proporcionalmente com mais valor. Quando as flutuações extremas do mercado diminuem o valor de um token, a divisão reversa do token geralmente ocorre no intuito de aumentar a liquidez e o seu preço. A divisão reversa não é um conceito financeiro totalmente novo, ele pode ocorrer em títulos tradicionais, como ações.

Exemplo

Por exemplo, a Binance anunciou que YFIDOWN passará por uma divisão reversa de tokens de 10.000-para-1 em 1º de maio, isso significa que cada 10.000 tokens YFIDOWN serão consolidados em 1 token YFIDOWN após 1º de maio.
Se os usuários tiverem tokens YFIDOWN após a divisão reversa de token, a Binance irá consolidar esses tokens na proporção de 10.000 YFIDOWN (antes da divisão reversa) = 1 YFIDOWN (após a divisão reversa). O saldo de tokens YFIDOWN será atualizado após a conclusão do processo. Devido às limitações de unidade, o novo saldo em YFIDOWN só poderá ser atualizado até 8 casas decimais.
Com base na proporção de 10.000:1, se o número total de tokens YFIDOWN emitidos antes da divisão reversa de token for de 100 bilhões, o número total de emissão de tokens YFIDOWN após o processo será de 10 milhões. Dessa forma, se o usuário possuir 1.000.000 tokens YFIDOWN antes da divisão reversa de token de 10.000-para-1, ele terá 100 tokens YFIDOWN após o processo.

Lembretes importantes:

• Durante o processo de divisão reversa do token, alterações no valor líquido do ativo (NAV) do token podem afetar o seu gráfico NAV, por exemplo o gráfico NAV do YFIDOWN .
  • Observe que o NAV do token pode ter erros ou ser exibido incorretamente durante o processo de divisão reversa do token. Se o token se mover drasticamente durante a divisão reversa do token, seu NAV pode desviar mais do que o esperado.
  • A Binance recomenda fortemente que os usuários reavaliem seus riscos de manter o ativo antes da divisão reversa do token para mitigar a flutuação do preço que pode ocorrer durante o processo. Os usuários também são aconselhados a fazer trade ou resgatar seus tokens antes do início da divisão reversa de tokens Para mais informações, consulte Sobre Tokens Alavancados da Binance.