O que é o Binance Pay

2021-04-22 01:53
Vídeo Tutorial
Binance Pay é uma tecnologia segura e sem fronteiras para pagamentos com criptomoedas, totalmente desenvolvida pela Binance. O Binance Pay permite que você efetue e receba pagamentos em cripto em qualquer lugar do mundo. Vamos entender como funciona essa nova tecnologia de pagamento cripto para nossos usuários do ecossistema Binance. O estilo de vida com cripto que você sempre desejou.

Como usar o Binance Pay?

Como configurar uma conta no Binance Pay?

1. Faça login em sua conta Binance no Aplicativo e vá em [Carteira] - [Pay]. Clique em [Abrir uma Carteira Pay].
2. Insira o apelido e aceite os Termos de Uso.
Observe que depois de criar seu apelido você não poderá mudá-lo.
3. Defina o Pay PIN para sua conta. Não compartilhe seu PIN com ninguém.
4. Você pode transferir agora as suas criptomoedas da Carteira Spot para sua Carteira Binance Pay, ou clique em [Pular agora] para fazer posteriormente.
5. A configuração da sua conta está completa. Você agora pode ir em [Pagar] e começar a usar o Binance Pay.

Como efetuo pagamentos com o Binance Pay?

1. Toque no scanner do QR code na página inicial do aplicativo e digitalize o QR code do Binance Pay do destinatário.
Ou clique em [Carteira] - [Pay] para colar o ID Pay.
Você também pode pressionar por longo tempo o ícone do aplicativo da Binance na tela inicial do seu celular e clicar em [Escanear] para abrir o scanner do QR code.
2. Verifique e confirme os detalhes do pagamento, e clique em [Continuar] para prosseguir com o seu pagamento.
3. Se você deseja alterar a ordem de prioridade para pagamentos, clique em [Fundos Disponíveis] para ver as moedas disponíveis. Clique em [Confirmar] após rever os detalhes do pagamento.
4. Insira seu Pay PIN para verificação do pagamento. O valor do pagamento será deduzido do seu saldo de acordo com a ordem definida para uso dos tokens/moedas.

Como receber pagamentos no Binance Pay?

1. Clique no scanner do QR code da página inicial do aplicativo, e clique em [Receber].
Clique em [Adicionar Quantia].
2. Por exemplo, você quer receber BNB dos seus amigos. Selecione BNB em [Moedas] e insira o valor (opcional). Você pode deixar o campo [Quantia] em branco se não quiser especificar um valor do pagamento. Você também pode adicionar uma observação.
3. O Binance Pay irá gerar um QR code com base nos detalhes do pagamento. Basta clicar para enviar o QR code ou o seu Pay ID ao seu pagador para receber o pagamento.
4. Após a realização do pagamento, os fundos serão mostrados em sua Carteira Pay.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Binance Pay está disponível para todos os usuários?

Atualmente, o Binance Pay está disponível apenas para os usuários qualificados da Binance.com. Para começar a usar o Binance Pay, registre-se na Binance.com e complete a sua verificação de identidade.

2. Quais as moedas suportadas pelo Binance Pay?

No momento, o Binance Pay oferece suporte a mais de trinta criptomoedas.
Criptomoedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD e SXP.

3. Quanto tempo leva para concluir uma transação Binance Pay?

As transações do Binance Pay são confirmadas instantaneamente.
Consulte mais detalhes nos guias a seguir: