Cupons
Como resgatar o cupom do Fundo de Teste Flexível

2020-07-08 04:59

O que é Fundo de Teste de Flexível?

O Fundo de Teste Flexível pode ser usado para inscrição de Produtos Flexíveis do Simple Earn da Binance. Você não pode sacar ou transferir seu Fundo de Teste Flexível, mas você pode aproveitar as recompensas diárias geradas ao inscrever o capital no Produto Flexível. Saiba como reivindicar e resgatar seu Cupom do Fundo de Teste Flexível no Hub de Recompensas abaixo.
Por favor, note que você não pode sacar ou transferir o fundo de teste. Apenas o rendimento anual do Produto Flexível do Simples Earn que você se inscreveu pode ser resgatado.

Como resgatar um Cupom do Fundo de Teste Flexível

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas]
2. Clique em [Meus Cupons] para visualizar todas as recompensas disponíveis.
3. Na guia [Em andamento], role para baixo e encontre o Cupom do Fundo de Teste Flexível que deseja usar. Clique no botão [i] no cupom para ver mais detalhes, incluindo seu valor nominal, data de vencimento, produtos aplicáveis e termos e condições.
4. Clique em [Usar]
5. Para usar seu cupom, clique em [Ir para o Simple Earn].
6. Você será redirecionado para o Simple Earn. No pop-up [Usar Fundos de Teste - Token], você pode ver o valor e a validade do fundo de teste.
Confirme os detalhes da ordem, leia e aceite os Termos de Serviço e clique em [Confirmar].
7. Para visualizar seu histórico de inscrições, acesse [Ordens] - [Histórico do Earn] - [Simple Earn] - [Fundo de Teste Flexível], ou via [Carteira] - [Earn] - [Simple Earn] - [Fundo de Teste Flexível].

Como resgatar um cupom do Fundo de Teste Flexível usando pontos

1. Vá para [Hub de Recompensas] e clique em [Loja de Recompensas].
2. Você verá  suas recompensas disponíveis. Clique em [Reivindicar] para usar seus pontos para resgatar seu cupom do Fundo de Teste Flexível.
3. Os pontos serão deduzidos do seu saldo de pontos assim que você reivindicar seu cupom de Fundo de Teste Flexível.  Você pode encontrar seu cupom de Fundo de Teste Flexível resgatado na página [Meus Cupons].
De acordo com os Termos de Uso e em conformidade com os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.