Como Fazer Trade no Spot com o Aplicativo da Binance

2020-12-23 10:02
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Faça login no Aplicativo da Binance, clique em [Trade] vá para a página de trading spot.
Aqui está a interface da página de trading.
1.Pares de Mercado e Trading.
2.Gráficos de candlestick do mercado em tempo real, pares de trading de criptomoedas suportados, seção “Comprar Criptomoedas”.
3.Livro de ordem de Compra/Venda
4.Comprar/Vender Criptomoedas
5.Ordens abertas
Você pode usar "Ordem Limit" para comprar BNB.
  1. Insira 0,002 BTC para o preço.
  2. Selecione 100% para a quantidade.
  3. Assim que o preço do mercado do BNB atingir 0,002 BTC, o "limite" da ordem será completado, e você terá 1 BNB em sua carteira spot.
Você pode seguir os mesmos passos para vender BNB.
  • O tipo de ordem padrão é chamado de Ordem Limit. Mas se os trades quiserem lançar uma ordem o quanto antes, eles podem mudar para Ordem de [Mercado]. Ao escolher a Ordem de Mercado, os traders podem fazer uma transação instantânea no preço atual de mercado.
  • Se o preço de mercado do BNB/BTC estiver 0,002, mas você quer comprar a um preço específico, por exemplo, 0,001, então você pode lançar uma Ordem [Limit]. Quando o preço do mercado alcançar seu preço definido, sua ordem será executada.
  • A porcentagem mostrada abaixo da caixa da Quantidade do BNB se refere ao valor de BTC que você deseja usar para comprar BNB. Coloque o valor e compre criptomoedas.