Como utilizar os Produtos da Poupança Flexível da Binance
2020-07-21 07:54
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Há dois tipos de produtos de empréstimo disponíveis na Poupança da Binance: Poupança Bloqueada e Poupança Flexível.
A Poupança Bloqueada bloqueia seus fundos por um período de tempo e taxa de juros predefinidos. Por outro lado, a Poupança Flexível possibilita que você saque seus fundos em depósito a qualquer momento. No entanto, a taxa de juros muda ao longo do tempo. Posto que há um grau de flexibilidade de acesso aos seus fundos, as taxas de juros serão menores nos produtos de Poupança Flexível.

Como utilizar a Poupança Flexível da Binance?

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn].
Navegue até [Poupança] e clique em [Ver Mais].
Você encontrará nesta página a [Poupança Flexível] e a [Poupança Bloqueada]. Para ver todos os produtos da Poupança Flexível, clique em [Expandir todos os produtos da Poupança].
2. Clique no botão [Transferir] para que seja exibida uma segunda confirmação com as informações da inscrição.
Enquanto isso, certifique-se de possuir ativos disponíveis. Estes fundos não podem possuir ordens em aberto e/ou estarem em sua Conta de Margem.
Após inserir o valor do lote, o sistema automaticamente irá calcular a expectativa de juros após o resgate.
Informações de inscrição:
  • Quantidade de inscrição: a quantidade total da inscrição
  • Data do valor: a primeira data e hora que você poderá sacar sua inscrição com juros
  • Juros flexíveis por milhares: referência de ganho com base em milhares de ganhos históricos
  • Inscrição máxima: limite máximo de inscrição individual
  • Data do valor: a data em que a recompensa começará a ser calculada
  • APY de 7 Dias: taxa de retorno anual de referência com base no retorno anual histórico
3. Após confirmar sua compra, o sistema irá transferir seus ativos inscritos de sua Carteira Spot para sua Carteira Poupança. Você pode revisar sua inscrição clicando no botão [Conta] na página da Poupança Binance.
4. Para resgatar seus fundos, Clique em [Earn] em sua Carteira [Fiat e Spot] .
5. Clique em [Resgatar] no ativo que você deseja sacar. O principal e o juros serão creditados diretamente, você poderá ver o saldo do fundo na lista de fundos.
6. Insira a quantidade do resgate e selecione o método para resgatá-lo.
Para saber mais sobre Poupança Flexível, consulte Transferência Automática.