Como utilizar as Atividades da Poupança da Binance

2020-07-21 08:01
As Atividades da Poupança da Binance são eventos especiais que aparecem de tempos em tempos na aba Atividades. Elas normalmente possuem um fornecimento limitado, o que significa que você precisa se inscrever rápido. Elas podem oferecer retornos ainda maiores do que a Poupança Bloqueada normalmente oferece.
Observe que há um período de preparação para as Atividades da Poupança da Binance após seu anúncio. Ao iniciarem as compras, você pode escolher entre os itens disponíveis.
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn].
2. Vá Até [Poupança] e clique em [Ver Mais], ou você pode acessar diretamente aqui.
3. Clique em [Atividades] para ver a lista de atividades disponíveis.
Aqui você pode encontrar informações sobre cada Atividade da Poupança:
  • Nome da atividade: a moeda, o período de bloqueio e a taxa de juros anual.
  • Taxa de Juros Anual
  • Duração da Atividade (dias)
  • Progresso da inscrição
  • Status da atividade: seja em preparação, andamento, inscrição finalizada, juros acumulando, fim da acumulação de juros ou encerrados.
4. Clique em [Transferir] ao lado da atividade que você deseja participar e insira o valor do lote. O sistema irá automaticamente calcular a perspectiva de juros após o resgate.
Certifique-se de possuir ativos disponíveis para a Poupança (não são consideradas as ordens abertas e/ou em conta de Margem).
5. Depois de confirmar sua compra, o sistema irá transferir o ativo de sua Carteira Spot para a Carteira da Poupança. Você pode rever a inscrição clicando em [Histórico] em saldo da Poupança.
6. Resgate
Os produtos da poupança bloqueada serão resgatados automaticamente após o término do período. Os ativos e os juros serão pagos em sua Carteira Spot. Você pode verificar o saldo de seus ativos em sua Carteira Spot.