Como Verificar Saldo e Transferir Fundos na Visão Geral da Carteira

Binance
2021-03-01 11:17
Você pode verificar todos os saldos das suas carteiras Binance e transferir os fundos entre elas na página da [Visão Geral da Carteira] .

Como verificar meu saldo na carteira Binance?

1. Faça login em sua conta Binance e vá em  [Carteira] - [Visão Geral].
2. Aqui você consegue verificar os saldos de todas as suas carteiras Binance, e fazer transferências internas ou externas.
Você pode ver o [Saldo Estimado] das suas carteiras. Este é um valor aproximado do seu saldo em BTC, além do valor estimado em moeda fiat de sua escolha (o padrão é em USD).
Para mostrar ou ocultar o saldo da sua carteira, clique em [Mostrar Saldo]
Para acessar diferentes carteiras, clique no nome da carteira correspondente à esquerda ou na parte inferior.

3. Além das carteiras da Binance, você também pode adicionar suas contas da Binance TR, Tokocrypto, JEX, WazirX e BPLAY.

Como fazer uma transferência entre as minhas carteiras Binance?

Para negociar em um mercado específico você precisa transferir seus fundos para a carteira correspondente antes de começar o trade. Por exemplo, se você comprou criptomoedas pelo P2P e quer fazer trading no spot, você primeiro precisa transferir seus ativos para sua Carteira Fiat e Spot.
1. Para fazer uma transferência entre suas carteiras, clique em [Transferir].
2. Selecione as carteiras que você deseja transferir, a moeda e insira o valor. Clique em [Confirmar].
Para mais detalhes sobre transferência interna entre carteiras, consulte a janela pop-up de [Transferência].