Como Eu Faço Depósitos/Saques de Criptomoedas na Binance

2021-01-08 14:50

Como depositar/sacar criptomoedas no Aplicativo da Binance?

Como depositar/sacar criptomoedas no site da Binance?

Como escolher uma rede?

• BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede do Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se à Native Segwit (bech32), e o endereço começa com “bc1”. Os usuários podem sacar ou enviar seus holdings de Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para saber mais, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma da qual você realizará saques ou depósitos dos fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.

Guia passo a passo

Como Depositar Criptomoedas na Binance?

Como Depositar Criptomoedas no Aplicativo da Binance?

1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteiras] - [Depositar].
2. Escolha a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
3. Você verá a rede disponível para depositar USDT. Escolha com cuidado a rede para depósito e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
4. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar as criptomoedas para.
5. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.

Como Depositar Criptomoedas no site da Binance?

1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Depositar] e você verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
5. Depois, escolha a rede para depósito. Por favor, certifique-se de ter selecionado a mesma rede da plataforma para qual você está sacando. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
6. Neste exemplo, vamos sacar USDT de outra plataforma e depositar na Binance. Dado que, sacaremos de um endereço ERC20 (blockchain do Ethereum), selecionaremos a rede ERC20 para depósito.
7. Clique para copiar o seu endereço para depósito da Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar a criptomoeda.
8. Após confirmar a solicitação de saque, pode demorar um pouco para a transação ser confirmada. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.

Como Sacar Criptomoedas na Binance?

Como Sacar Criptomoedas no Aplicativo da Binance?

1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteiras] - [Sacar].
2. Escolha a criptomoeda que você deseja sacar, como BNB.
3. Cole o endereço para o qual você quer sacar e selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
4. Insira a quantidade que você quer sacar e você poderá ver a taxa de transação e o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
5. Será solicitado que você confirme novamente a transação. Confira com cuidado e clique em [Confirmar].
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de confirmar a transação.
6. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
7. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência.

Como Sacar Criptomoedas no site da Binance?

1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Sacar].
3. Clique em [Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você quer sacar.
5. Selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
6. Insira o endereço do destinatário ou selecione-o no seu livro de endereços.
7. Insira o valor do saque e você poderá ver a respectiva taxa de transação, assim como o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
8. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique que a informação está correta antes de confirmar a transação.
9. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência. Para maiores informações, você pode consultar aqui.

Perguntas Frequentes

1. Quanto tempo demora para meus fundos serem creditados?

Após confirmar sua solicitação na Binance, pode demorar um tempo até que a transação seja confirmada no blockchain. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.

2. Como verificar meu histórico de transações?

Você pode verificar o status do seu depósito ou saque em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações].
Se você estiver utilizando o aplicativo, vá em [Carteiras] - [Visão Geral] e clique no ícone à direita [Histórico de Transações].

3. Como adicionar um novo endereço de saque à minha Lista de Endereços?

1. Para adicionar um novo destinatário, vá em [Gerenciamento de Endereços].
2. Clique em [Adicionar Endereço de Saque].
3. Selecione a moeda e a rede. Então, insira o nome da carteira, o endereço e o MEMO.
  • O Nome da Carteira é o nome personalizado que você pode criar para cada carteira de saque, para sua própria identificação.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se um MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
4. Você também pode adicionar o novo endereço à sua lista de endereços confiáveis. Ao ativar esta função, sua conta só poderá fazer saques para endereços que estejam na lista de endereços confiáveis.