Como se Registrar na Binance com o Número de Celular

2021-07-14 08:23
1. Acesse a Binance.com e clique em [Registrar].
2. Clique em [Mobile] e insira o número de celular, a senha para a sua conta e o ID de Indicação (se houver). Leia e concorde com os Termos de Uso e clique em [Criar Conta].
Observações:
  • Para a segurança de sua conta, a senha deve consistir de ao menos 8 caracteres, incluindo 1 letra maiúscula e 1 número.
  • Se você foi indicado por um amigo, digite o ID de Indicação do seu amigo. Após o registro, a indicação não pode ser alterada.
3. Conclua a Verificação de Segurança.
4. O sistema enviará um código de verificação por SMS para o seu celular. Por favor, insira o código de verificação de 6 dígitos dentro de 30 minutos. Caso não receba o código, clique em [Reenviar], ou clique em [Tentar por verificação de voz] para usar a verificação de voz.
5. Parabéns, você se cadastrou com sucesso na Binance.
6. Para habilitar a segurança da sua conta, clique em [Ir para o Painel] para ativar a autenticação de dois fatores (2FA), incluindo verificação por telefone e Google Authenticator.