FAQ do Programa de Indicação

2021-04-20 02:21
1) O Que é o Programa de Indicação da Binance?
Para cada novo usuário indicado na Binance, a pessoa que indicou receberá comissão nas taxas toda vez que o novo usuário indicado fizer trade em qualquer um dos mercados da Binance Spot ou Futuros. Isso significa que agora você pode convidar livremente os usuários via seus links de indicação Spot ou Futuros e receber a comissão de ambos. Observe que a comissão de indicação para o mercado de Futuros está limitada em um ano a contar do momento em que o convidado abrir sua conta de futuros.
2) O meu convidado pode usar o meu código de indicação após sua conta da Binance já ter sido criada?
O código de indicação deve ser usado no momento da abertura da conta na Binance. Certifique-se de que você ou seu convidado inseriram o código de indicação corretamente. Se o seu convidado esquecer de utilizar o código de indicação ao realizar o cadastro ou inserir o código errado, a comissão não será distribuída para o usuário.
3) Como eu posso verificar meu histórico de comissões?
Você pode verificar sua comissão por indicação através do histórico de comissão em sua página de indicações. Vá à sua página de indicações e clique em “Histórico de Comissão". Os fundos são creditados em sua conta a cada hora.
Você também pode clicar em "Exportar Histórico Completo" para baixar os dados relacionados.
4) Por que não recebi a comissão de indicações dos meus convidados?
A comissão dos indicados é calculada em tempo real e transferida para a respectiva conta Binance a cada hora. Você só poderá receber comissões de indicação assim que seu convidado realizar uma transação.
Para trading de Futuros, você só poderá receber comissão de indicação de seus convidados que são VIP nível 0-1, pelo período de 12 meses a partir do dia do cadastro, expirando após este período.
Para ganhar comissões ao indicar um amigo no Spot e no Futuros você precisará primeiro abrir uma conta no Futuros. Se você convidar um amigo utilizando o seu link de indicação do Spot, mas ainda não abriu uma conta de Futuros, você receberá comissão apenas das taxas de trading do Spot.
5) Como posso verificar o UID do convidado que indiquei?
Há duas maneiras de verificar o UID do seu convidado.
  1. Vá para a sua página de indicação e clique em “Amigos” em “Sua Lista de links Indicados”.
  2. Vá para a sua página de indicação e clique em “Lista de Amigos”. As informações em “Lista de Amigos” são atualizadas até às 21:00 BRT e renovadas entre à 00:00 e às 02:00 BRT diariamente.
6) Eu posso mudar as métricas de indicação de usuário A para usuário B?
Não, uma vez estabelecida a relação do indicado, ela não poderá ser alterada.
7) Qual a diferença entre comissão de indicação e desconto (kickback)?
A taxa de comissão de indicação e a taxa de desconto são partes do bônus de indicação. Assim que o convidado realizar uma transação, o usuário que o convidou receberá uma comissão de indicação e o convidado receberá o desconto.
8) Quando receberei a comissão de indicação e em qual token?
Todas as comissões de indicação (recebidas pelos usuários que efetuaram os convites e compartilhadas com seus amigos convidados) são calculadas em tempo real e transferidas para as respectivas contas da Binance a cada hora.
Os ativos da comissão de indicação são os mesmos gerados pela comissão da transação real do seu amigo (convidado). Se o convidado usar a taxa de dedução do BNB, os ativos recebidos por meio de comissão de indicação serão BNB.
9) Quando minha taxa de indicação será atualizada?
As taxas de indicação são calculadas às 23:00 todos os dias e atualizadas às 07:00 (BRT).
10) Como eu acesso meu link de indicação?
Não importa se você é novo em trading de criptomoedas ou um entusiasta do blockchain, você pode facilmente receber recompensas simplesmente compartilhando seu código de indicação em sua rede social.
  1. No seu navegador, acesse a página inicial da Binance e caminhe até a parte de baixo para localizar a Indicação na parte inferior da página.
  2. No seu aplicativo da Binance, clique em Indicação e baixe até a sua lista de links de indicação.
11) Como eu crio, configuro e gerencio o painel de controle e o meu link de indicação de "desconto" da Binance?
1. Insira o URL (www.binance.com) e faça o login em sua conta. Vá até a central do usuário e clique em【Bônus ganhos por Indicação】.
2. Definir Taxa de Comissão de desconto dos Amigos A taxa de indicação padrão é de 20%. Ao realizar um convite, o usuário pode escolher entre compartilhar 0%, 5% ou 10% com seus amigos. Em seguida, o usuário pode clicar em【Convidar Agora】para convidar um amigo a se registrar e fazer trade na Binance através do link de indicação do ID de indicação.
3. Assim que o convidado se registrar na Binance e iniciar os trades, as comissões de indicação (recebidas por quem convida e por quem recebeu o convite) são calculadas em tempo real e transferidas para suas contas Binance a cada hora. Se a média diária do saldo em carteira em BNB da pessoa que convidou for 500 BNB ou mais, a taxa básica de indicação do Spot será aumentada para 40%, e o usuário poderá escolher entre dividir 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com os amigos convidados.
Observação: A Binance pode ajustar a proporção de indicações a qualquer momento e se reserva o direito de alterar as regras do programa.