Glossário de Termos de Trading P2P

2020-04-08 11:24
Vídeo Tutorial
Transação P2P
1. O que é P2P?
O trading ponto-a-ponto (P2P) é uma forma de negociação em que o comprador e o vendedor trocam diretamente suas criptomoedas e ativos financeiros com a ajuda do marketplace online e do serviço de custódia.
2. O que é anúncio?
Os usuários podem anunciar os preços que eles gostariam de negociar suas criptomoedas e publicar na plataforma. A vinculação da oferta é chamada de "Anúncio".
3. O que é um editor?
O usuário que publicar um "anúncio", uma oferta de compra/venda de uma criptomoeda, é considerado um editor.
4. O que é liberação?
Quando um comprador paga o vendedor, e o vendedor confirma o recebimento do pagamento, o vendedor precisa confirmar a liberação das criptomoedas para o comprador.
5. Como transferir?
Você precisa transferir suas criptomoedas da carteira P2P para a carteira spot para conseguir negociar no mercado. No aplicativo, Vá em "Fundos", depois em "P2P", clique em "Transferir", selecione a criptomoeda e o valor que você quer transferir, e clique no botão "Transferir".
6. O que é um recurso?
Quando houver uma disputa entre o comprador e o vendedor, e um usuário tiver interesse em acionar a plataforma para arbitragem, os usuários podem entrar com um recurso. A criptomoeda envolvida na disputa ficará bloqueada durante este processo.
7. Como cancelar um recurso?
Após propor um recurso, o usuário que fez a solicitação poderá cancelá-lo se as duas partes chegarem a um acordo e a intervenção não for mais necessária. A ordem retornará ao estágio em que aguarda a confirmação do vendedor para liberar as criptomoedas. A criptomoeda ficará bloqueada até o vendedor confirmar o recebimento do pagamento.
8. Como publicar anúncios?
Os usuários que preencherem os pré-requisitos podem clicar em "Postar um novo anúncio", para publicar um anúncio. Assim, poderão selecionar o tipo de anúncio, a quantidade da transação, o preço, as condições, etc. Depois de confirmar os detalhes é só clicar em "Publicar" para postar o anúncio.
9. Como se tornar um comerciante?
Envie a inscrição para se tornar comerciante, para mais detalhes, visite esta página.
10. O que é um limite de saque "D+1"?
Caso o setor de controle de risco seja acionado, o comprador não poderá sacar da Binance a criptomoeda adquirida pelo prazo de 24 horas. O limite de saque "D+1" se aplica apenas para trading em yuan chinês.
11. O que é uma ordem?
A ordem é uma promessa de trade acordada entre o comprador e o vendedor. A Binance P2P facilita o trade providenciando o serviço de custódia, bloqueando os ativos até que ambas as partes concordem com a liberação, conforme acordado.
12. O que é Adicionar método de pagamento?
Para receber o pagamento do comprador, o usuário deverá adicionar os detalhes do método de pagamento.
13. O que é uma ordem equiparada?
Nosso sistema automaticamente equipara e combina os compradores/usuários pelo melhor preço, comparando o método de pagamento e quantidade transacionada.
14. Por que o preço pode expirar?
Os valores dos anúncios com preços flutuantes são instáveis e flutuam conforme o mercado, sendo atualizados a todo minuto. O preço que você viu pode expirar depois de um minuto. Neste caso, você precisará atualizar o preço antes de confirmar a ordem.
15. O que é um trade qualificado?
Você precisará incluir um número de celular válido e completar o cadastro antes de transacionar P2P.
16. O que é um Anúncio com preço flutuante?
Os valores dos anúncios de preços flutuantes são instáveis e flutuam conforme o mercado, sendo atualizados a todo minuto.
17. O que é um Anúncio com Preço Fixo?
Os valores dos anúncios com preço fixo não mudam, independente da variação do preço das criptomoedas no mercado.
18. O que é Margem dos Preços Flutuantes?
Margem é o valor do prêmio que o editor do anúncio cobra para calcular o preço que ele gostaria de vender/comprar.
19. Qual a diferença entre a Lista de Ofertas e o modo Expresso?
O modo "Expresso" automaticamente combina o comprador/vendedor para você, enquanto que na Lista de Oferta você pode selecionar diretamente o comprador/vendedor que tiver interesse.