Manual de Empréstimos Binance
2020-11-02 13:32
  • Como pedir emprestado
  • Como pagar a dívida (inclui: pagamento total)
  • Como remover o colateral após pagamento parcial
  • Como cobrir uma posição short
  • Como ajustar o LTV
  • Como verificar as ordens de empréstimo
  • Como verificar o histórico de pagamentos

Como pedir emprestado

Por favor, clique em 【Finanças】no menu de navegação, selecionar 【Empréstimos de Criptomoedas】, e seguir os passos abaixo para pedir emprestado:
  1. Selecione a moeda que você quer pedir emprestado e inserir a quantidade do empréstimo.
  2. Selecione uma moeda a ser usada como colateral.
  3. Escolha um dos termos de empréstimo.
  4. Após confirmar a quantidade de juros e quantia de pagamento, clique em “Começar a emprestar agora” para entrar na página de pedidos.
5. Confirme os detalhes do pedido e leia o Acordo de Serviço de Empréstimos Binance, e clique em “Confirm” para pedir emprestado.

Como fazer um pagamento (Inclui: pagamento total)

Após fazer o login, por favor selecione【Carteira】no menu de navegação e siga os passos abaixo para começar:
1. Clique em “Pedidos de Empréstimo”
2. Selecione "Pagar"
3. Insira a “Quantidade total de pagamento” ou
4. Selecione pagar "100%".
5. Clique em “Confirmar Pagamento”.
OBS: Por favor, se certifique de ter criptos suficientes na sua carteira spot para fazer o pagamento dos juros e da quantidade emprestada. Após fazer o pagamento total, a quantidade total de colateral retornará à sua carteira Spot.

Como remover os colaterais após pagamento parcial

OBS: Se parte do seu empréstimo for pago com antecedência, o sistema não irá reembolsar o seu colateral automaticamente. Por favor, remova o depósito dos seus colaterais como informamos a seguir:
Após fazer o login, selecione 【Carteira】no menu de navegação e siga os passos abaixo:
  1. Clique em “Pedidos de Empréstimo”
  2. Selecione “Ajustar LTV”.
3. Arraste a barra de LTV para aumentar ou diminuir a variação do LTV.
4. Selecione “Remove” e insira manualmente a quantidade de colateral que você quer remover.
5. Após completar os passos acima, a taxa de LTV será ajustada de acordo. Por favor, se certifique de que a taxa é menor que 65% após o ajuste.
6. Clique “Remove collateral” para confirmar.

Como cobrir uma posição short

Após fazer o login, selecione 【Carteira】no menu de navegação e siga os passos abaixo:

1. Clique em “Pedidos de Empréstimo”
  2. Selecione “Ajustar LTV”.
3. Arraste a barra de LTV diminuir a variação do LTV.
4. Selecione “Add” e insira manualmente a quantidade de colateral para ser aumentada.
5. Após completar os passos acima, a taxa de LTV será ajustada de acordo. Por favor, se certifique de que a taxa é menor que 65% após o ajuste.
6. Clique “Add collateral” para confirmar.

Como ajustar o LTV

Após fazer o login, selecione 【Carteira】no menu de navegação e siga os passos abaixo:

1. Clique em “Pedidos de Empréstimo”
  2. Selecione “Ajustar LTV”.
3. Arraste a bara para ajustar o LTV, ou
4. Selecione “Add” ou “Remove”, e insira manualmente a quantidade de colateral.
5. Clique em “Add Collateral” ou “Remove collateral” para confirmar.

Como verificar pedidos de empréstimo

Após fazer o login, selecione 【Ordens】-【Histórico de Empréstimos】no menu de navegação e siga os passos abaixo:
  1. Selecione “Ordens”.
  2. Selecione “Histórico de empréstimos”
  3. Entre na página de histórico de pedidos e verifique o histórico de todos os seus pedidos de empréstimo.

Como verificar o histórico de pagamentos

Após fazer o login, selecione 【Ordens】-【Histórico de Empréstimos】no menu de navegação e siga os passos abaixo:
  1. Clique em “Histórico de Pagamentos”
  2. Confirme o status de pagamentos