Política de Transações do Usuário P2P
2020-03-17 00:55
I. TODOS OS USUÁRIOS DEVEM ACEITAR OS TERMOS LEGAIS E POLÍTICAS RELACIONADOS AO KYC, ANTI-LAVAGEM DE DINHEIRO E ANTI-FINANCIAMENTO TERRORISTA:
1.Os usuários devem cumprir com a política KYC da plataforma (incluindo, mas não limitando, ao requisito de verificação de nome real) em relação à identidade dos usuários e contas relacionadas às transações P2P (incluindo, mas não limitando, a contas spot e contas de moedas fiat, doravante denominadas coletivamente como “Contas”). Os Usuários devem assegurar que as Contas que utilizam na plataforma estão legalmente registradas e são utilizadas somente por eles próprios.
2.Ao disparar os alarmes da plataforma de combate à lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo, os usuários devem cooperar com a verificação necessária e auxiliar no fornecimento de qualquer evidência de controle de riscos (sujeito às medidas de controle de risco da plataforma que estiverem em vigor).
3.Caso os usuários não façam isso após os alarmes de combate à lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo, a plataforma pode desativar todos ou parte dos recursos de sua conta.
4.Os usuários devem garantir que possuem os direitos legais para as transações de acordo com as leis aplicáveis. A plataforma não garante a legalidade das transações dos usuários. Para garantir que todas as transações sejam conformes perante à lei, a plataforma pode (mas não é obrigada) revisar a legalidade das transações realizadas pelos usuários, e tomar as medidas necessárias de acordo com leis e regulamentos aplicáveis.
5.Salvo disposição em contrário, ambas as partes concordam explicitamente antes de negociar através do chat da Binance P2P. O Comprador deve arcar com todas as taxas cobradas na conta pelo envio do pagamento, e o Vendedor deve ser responsável por todas as taxas cobradas pela conta de recebimento de pagamento. Por exemplo, Se o valor da ordem for de US$10.000 no total, e o provedor de serviços de pagamento cobra uma taxa de US$5 para o comprador. O comprador deverá pagar efetivamente US$10.005, em vez de US$10.000. No entanto, o vendedor neste caso também pode se deparar com uma taxa extra de X% cobrada pelo provedor de serviços de pagamento. Neste caso, o vendedor deverá pagar sua própria taxa de transação. * Para transações em RUB, UAH, KZT: o vendedor deve sempre receber o valor cheio, e o comprador é sempre responsável por taxas de transação em fiat.
II. Instruções Para Compradores:
1.Você precisa escolher um método de pagamento compatível com o vendedor e transferir o valor conforme demonstrado na página da ordem dentro do prazo especificado pela plataforma (se o provedor de serviço de pagamento cobrar uma taxa, confira o capítulo I, ponto 5.). Certifique-se de clicar no botão “Transferido Próximo” ou “Marcar como Pago” após o pagamento.
2.Por favor, use um método de pagamento verificado com seu nome real. A não ser que o vendedor concorde, a plataforma não aceita métodos de pagamento verificados que não sejam com o nome real.
3.Não clique no botão “Transferido, Próximo” ou “Marcar como pago” se o pagamento ainda não tiver sido concluído. Se você clicar no botão “Transferido, Próximo” ou “Marcar como pago” e o pagamento não tiver sido realizado, sua conta pode ser desabilitada.
4.Por favor, escolha “pagamento instantâneo”. Qualquer pagamento não instantâneo não deve ser feito sem o consentimento prévio do vendedor.
5.Ao efetuar o pagamento, certifique-se de que nenhuma palavra ou expressão relacionada à Moeda Digital seja usada, como BTC, moeda digital ou compra de Bitcoins.
6.Se você concluiu a transferência e clicou em Transferido, e mesmo assim o vendedor não entregou os Ativos Digitais (doravante chamados de “entrega”) para o comprador dentro do prazo especificado, você pode ingressar com um recurso. Se você operar em total conformidade com os regulamentos da plataforma e executar os procedimentos estipulados (incluindo, mas não se limitando a fornecer certificados legais relevantes que atendam aos requisitos da plataforma), nós lidaremos com a reclamação imediatamente, determinando que os Ativos Digitais pertencem a você, e realizando os procedimentos de transferência correspondentes.
7.Em caso de violação das “Instruções para Compradores”, a plataforma pode, de acordo com esta Política, os Termos ou as leis e regulações relevantes, a seu próprio critério, tomar as medidas que julgar adequadas, incluindo, mas não se limitando, a congelar o conta do violador ou desativar alguns de seus recursos.
III. Instruções para Vendedores:
1.A conta do beneficiário deve ser consistente com as informações e com o nome real verificados na plataforma.
2.Após a confirmação de recebimento do pagamento efetuado pelo comprador, o vendedor deverá efetuar a entrega em até 15 minutos.
3.A menos que especificado pela plataforma, nenhum usuário deve solicitar ao CS o cancelamento da ordem sem consentimento do comprador.
4.A menos que especificado pela plataforma, você não deve se opor ao preço de uma ordem já criada, sem o consentimento do comprador.
5.Caso tenha ordens não concluídas ou problemas com o comprador, certifique-se de que seu número de celular ou email esteja cadastrado na plataforma, para que você possa ser contatado.
6.Em caso de violação das “Instruções para Vendedores” mencionadas acima, a plataforma pode, de acordo com esta Política, os Termos ou leis e regulamentos relevantes, a seu próprio critério, tomar as medidas que julgar adequadas, incluindo, mas não se limitando a congelar a conta do infrator ou desativar algumas de suas ferramentas. O preço especificado no anúncio deve ser final e conter todas as taxas que o anunciante exigir, a serem pagas pelo comprador. Após o início do trade, o preço não pode ser alterado e o anunciante não pode, em qualquer caso, exigir o pagamento de comissões adicionais (a não ser que ambas as partes cheguem a este acordo). (se os provedores de serviços de pagamento cobram taxas, verifique o capítulo I, ponto 5.).
IV. Aviso de Risco e Isenção de Responsabilidade:
  • Você deve estar ciente e compreender todos os riscos associados às transações P2P, incluindo o risco de grandes flutuações no valor dos Ativos Digitais, riscos relativos à credibilidade das contrapartes nas transações P2P e riscos de conformidade das transações em moeda fiduciária.
  • Você deve ter conhecimento e experiência de investimento suficientes, além da capacidade de arcar com os riscos associados às transações P2P. Você também deve concordar em arcar de forma independente com todos os riscos relacionados às transações P2P.
  • Antes de efetuar uma transação P2P, você deve ler e entender todo o conteúdo sobre esta Política, os Termos e as regras relevantes da plataforma Binance. Antes de tomar decisões, recomendamos consultas com profissionais, para que você possa concluir transações P2P com base em suas recomendações.
  • A plataforma não tem responsabilidade sobre as transações P2P entre usuários. Portanto, quaisquer problemas entre usuários envolvendo transações P2P não têm nenhuma relação com a plataforma. A plataforma não tem o direito nem a obrigação de resolver quaisquer problemas decorrentes. Não existe a obrigação de assumir responsabilidades para com qualquer parte (incluindo, mas não se limitando a indenizações).
  • Você concorda e autoriza a plataforma a tomar todas as ações cabíveis (incluindo, mas não se limitando a, cancelar transações ou desativar recursos da conta sob certas circunstâncias) de acordo com esta Política, os Termos e as regras relevantes das plataformas Binance. Os termos visam a proteção do usuário, da plataforma e dos direitos de outros usuários.
V. Comportamento de Trading Suspeito/Indevido e Formas de Resolvê-lo:
Você concorda que, na medida das leis aplicáveis, a plataforma não é responsável por quaisquer perdas incorridas como resultado de transações P2P ou do uso de serviços regidos por esta Política, quando tais perdas surgirem por motivos diversos da condução intencional da plataforma ou negligência grave, incluindo, mas não limitado, a ataques hackers, quedas de energia ou falhas técnicas irrecuperáveis.
A plataforma tem o direito de restringir, suspender ou encerrar sua conta ou acesso a serviços a seu critério exclusivo e absoluto, imediatamente e sem notificação e por um período, a critério da plataforma, se:
  • suspeitarmos razoavelmente que você violou ou pode estar agindo em violação desta Política;
  • acreditarmos que é necessário proteger nossos demais usuários de perigo ou perda. Se exercermos o nosso direito de restringir ou negar o seu acesso aos Serviços, nós não seremos responsáveis pelas consequências da limitação imposta ao acesso aos Serviços, incluindo qualquer atraso, dano ou inconveniência que possa resultar;
  • se determinarmos que você está usando nossa plataforma de qualquer forma que possa afetar ou impedir que outros usuários aproveitem nossos Serviços;
  • se for demonstrado que no processo de interação com outros usuários, o infrator usou linguagem obscena contra a contraparte, insultou, extorquiu, assediou, ameaçou, ou de outra forma violou ou tentou violar direitos (como, dentre outros, os direitos de privacidade, publicidade, etc propriedade intelectual) de outros usuários, assim como coletou qualquer informação de outros usuários para fins de distribuição na internet ou ataque pessoal.
Você reconhece que nossa decisão de tomar certas ações, incluindo limitar o acesso, suspender, ou encerrar sua conta ou carteira, pode ser baseada em critérios confidenciais que são essenciais para nosso gerenciamento de risco e protocolos de segurança. Você concorda que a Binance não tem qualquer obrigação de divulgar para você os detalhes de seus procedimentos de gerenciamento de risco e segurança.
Nós removeremos a suspensão o mais rápido possível, assim que os motivos para a suspensão não mais existirem. No entanto, não possuímos qualquer obrigação de notificá-lo quando (se ocorrer) essa suspensão for cancelada.
Comportamentos suspeitos/indevidos de tradingFormas de Resolução
1. Cancelamento, por parte do comprador, de uma ordem já criada, sem o consentimento prévio do vendedor ou da plataforma.Se o comprador repetir esse ato 3 vezes no mesmo dia, o sistema irá proibi-lo de efetuar compras naquele dia.
2. Cancelamento automático da ordem devido à não realização de pagamento dentro do prazo após a criação da ordem.Se o comprador repetir esse ato 2 vezes no mesmo dia, o sistema irá proibi-lo de efetuar compras naquele dia.
3.Nos últimos 7 dias, o usuário tem mais de 10 ordens combinadas, e a taxa de recurso é maior que 20%, enquanto a taxa de conclusão é inferior a 60%.A plataforma pode desativar a conta do usuário por pelo menos 7 dias.
4. Nos últimos 7 dias, o usuário tem mais de 5 ordens combinadas, mas a taxa de conclusão é menor que 20%.A plataforma pode desativar a conta do usuário por pelo menos 7 dias.
5. A. Os anúncios online com o melhor preço de oferta, mas não tem nenhuma ordem concluída dentro de um determinado período de tempo. B. Os anúncios que possuem mais de 5 ordens correspondidas, mas a taxa de compilação é inferior a 20%.Os dois tipos de anúncios A e B serão considerados anúncios ineficazes e serão fechados pelo sistema automaticamente.
6. Os usuários que publicarem mais de 3 anúncios ineficazes (tipo A+B) dentro de 7 dias, ao mesmo tempo, a taxa de conclusão de 7 dias desses usuários é menor que 60%.Os usuários serão banidos de todas as atividades P2P por pelo menos 7 dias.
7. O anúncio do usuário tem mais de 5 ordens com recursos ao mesmo tempo.Os anúncios online serão ocultados e o usuário será banido de todas as atividades P2P.
Quando detectadas irregularidades/anormalidades no controle de riscosFormas de Resolução
1. Quando o sistema de controle de risco detecta ações anormais e os usuários se recusam explicitamente a cooperar com a plataforma ou não participam ativamente na verificação posterior de combate à lavagem de dinheiro ou financiamento anti-terrorismo.A Plataforma pode estabelecer atividades anormais de forma independente em tal conta e tomar medidas, incluindo, mas não se limitando a, aumentar o nível de risco do Usuário, bloquear a conta do Usuário e Contas relacionadas até que as evidências fornecidas pelos Usuários sejam revistas pelo controle de risco e pela plataforma.
2. Quando o sistema de controle de risco da plataforma suspeita de fraude (ou tentativa de fraude) pelos usuários, saques de fundos em plataformas de alto risco (incluindo, mas não se limitando a plataformas de revendedores de criptomoedas, plataformas de jogos de azar online, plataformas suspeitas de fraude de lavagem de dinheiro ou outras plataformas com controle de risco insuficiente) ou outras transferências de ativos de alto risco.
Aviso de risco: Cuidado com qualquer anúncio que vincule esta plataforma a tais plataformas. Isso o ajudará a evitar a perda de ativos.
A plataforma tem o direito de bloquear ou cancelar a transação, saque e ou até mesmo todas as funções P2P da conta ou contas relacionadas.
3. As contas não são usadas pelos Usuários ou são usadas ilegalmente para comprar Ativos Digitais para terceiros: se a plataforma detectar que os Usuários venderam, emprestaram ou alugaram sua conta para uso de terceiros ou adquiriram de forma ilegal Ativos Digitais para terceiros.
Aviso de risco: mantenha suas informações seguras para não serem exploradas por terceiros para atos criminosos.
A Plataforma tem o direito de tomar medidas, incluindo, mas não se limitando a, encerrar temporariamente ou permanentemente as funções de trading P2P, estender o período de saque ou desativar a função, ou bloquear diretamente as contas de tais Usuários ou Contas relacionadas.
4. Recebimento ou introdução de Ativos Digitais ou fundos de fontes ilegais: os Usuários sabem ou deveriam saber pelo bom senso que os Ativos Digitais e o dinheiro recebido de outras plataformas ou grupos WeChat são ilegais, mas ainda permitem que fluam para as Contas de outros Usuários na plataforma.A plataforma tem o direito de desabilitar direta e permanentemente qualquer ou todas as funções da conta de tais Usuários e Contas associadas, bem como encerrar a prestação de quaisquer serviços de tais usuários ou cumprir quaisquer obrigações contratuais.
5. Usuários identificados por realizarem lavagem de dinheiro: quando for constatado pelo sistema de controle de risco ou a equipe do departamento de controle de risco que o Usuário estava diretamente participando ou auxiliado na lavagem de dinheiro.A plataforma tem o direito de desabilitar direta e permanentemente qualquer ou todas as funções da conta de tais usuários e contas associadas, bem como encerrar a prestação de quaisquer serviços de tais usuários ou cumprir quaisquer obrigações contratuais.
6. Bloqueio de conta: quando a conta dos usuários são bloqueadas a pedido de uma instituição judicial.A plataforma pode bloquear a conta dos Usuários de acordo com a ordem emitida por uma instituição judiciária, bem como com as leis e regulamentos relevantes. Durante o período de bloqueio, os usuários deverão requerer à instituição judiciária competente, em vez da plataforma, o desbloqueio da conta.
7. Investigação judicial: as autoridades judiciais solicitam informações sobre a conta do Usuário na plataforma, em formulários, incluindo, mas não se limitando a, investigação judicial e consulta.A plataforma pode desativar certas ferramentas da conta dos usuários e Contas associadas.