Como ativar a função de Transferência Automática dos produtos Flexible Savings (Poupança Flexível)

Binance
2020-07-21 08:05

A função de Transferência Automática já está disponível para cada moeda da Poupança Flexível.

Quando essa função estiver ativada, o sistema irá transferir automaticamente todos os saldos disponíveis da moeda inscrita da Carteira Spot para a Carteira de Poupança todos os dias, às 2:00 UTC.

Durante a transferência automática, o sistema irá determinar se o valor total do produto inscrito por cada usuário excede o limite individual para cada tipo de moeda. O excesso não será automaticamente transferido.