Como Realizar Transferência Interna na Binance

2020-07-06 06:23
A função de transferência interna permite que você envie seus fundos entre contas da Binance. O fundo será imediatamente creditado, e você não pagará qualquer taxa de transação.
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Fiat e Spot].
2. Clique em [Sacar].
3. Escolha a moeda para saque.
4. Em seguida, insira o endereço do usuário Binance destinatário, ou o selecione na lista do seu catálogo de endereços.
5. Selecione a rede. Para evitar perdas ao realizar o saque, certifique-se de que a rede escolhida é a mesma do endereço inserido.
6. Insira o valor a ser transferido. Você verá a taxa de rede na tela. Observe que a taxa de rede será apenas cobrada em saques para endereços que não são da Binance. Se o endereço do destinatário estiver correto e pertencer a uma conta da Binance, a taxa de rede não será deduzida. A conta do destinatário receberá o valor indicado como [Quantia recebida].
Você pode passar o mouse em [i] e clicar em [Alterar] para escolher a conta em que deseja receber a devolução das taxas de saque. Elas podem ser devolvidas para a conta que realizou o saque ou para a conta do destinatário.
Observe que, se você escolher [Transferência de Blockchain], seus fundos serão transferidos para o endereço do destinatário via blockchain e você terá que pagar as taxas de rede para seu saque.
*Observe que: A isenção da taxa e a entrega instantânea dos fundos só são aplicáveis quando o endereço do destinatário também pertencer a uma conta da Binance. Certifique-se que o endereço está correto e pertence a uma conta Binance.
Além disso, se o sistema detectar que você está sacando uma moeda que requer um memo, o campo do memo será obrigatório. Neste caso, você não poderá realizar o saque sem fornecer o memo; insira-o corretamente, caso contrário, os fundos serão perdidos.
7. Clique em [Enviar] e você será redirecionado para concluir a verificação de segurança 2FA para esta transação. Revise com cuidado o token a ser sacado, a quantidade e o endereço antes de clicar em [Enviar].
8. Após a conclusão do saque, você poderá consultar em [Carteira] - [Fiat e Spot] - [Histórico de Depósito e Saque] o status da transferência.
Observe que a transferência interna na Binance não criará um TxID. O campo do TxID será mostrado como [Transferência Interna] e apresentará um [ID de Transferência Interna] para este saque. Se houver qualquer problema nesta transação, você pode fornecer o ID para o Suporte da Binance para receber auxílio.
9. O destinatário (outro usuário da Binance) receberá instantaneamente este depósito. Ele poderá verificar o registro em [Histórico de Transações] - [Depósito]. A transação será marcada como [Transferência Interna], com o mesmo [ID Interno de Transferência] no campo destinado para TxID.