Depositar/Retirar Cripto
Saque de Cripto
Como fazer uma transferência interna para outra conta Binance

Como fazer uma transferência interna para outra conta Binance

2020-07-06 05:54
Você pode usar a função de transferência interna para enviar fundos entre contas Binance. A transferência será creditada imediatamente com taxas de transação zero. Vamos ver como fazer uma transferência interna no site da Binance.
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Fiat e Spot].
2. Clique em [Sacar].
3. Escolha a moeda para saque. Por exemplo, BTC.
4. Digite o endereço do usuário Binance destinatário ou selecione um endereço de seu catálogo de endereços. Se o sistema detectar que o endereço é um endereço da Binance, ele perguntará se você deseja enviar via PayID. Você pode ignorar esta opção e prosseguir para a próxima etapa.
5. Selecione a rede para o saque. Certifique-se de que a rede corresponda à rede do endereço do destinatário para evitar perdas de ativos.
6. Insira o valor a ser transferido e você verá uma taxa de rede. Observe que a taxa de rede é cobrada apenas para saques em endereços não pertencentes à Binance. Se o endereço do destinatário que você inseriu pertencer a uma conta da Binance, você não precisa pagar uma taxa de rede e o destinatário receberá o valor exibido ao lado de [Receber valor].
7. Você pode passar o mouse sobre o ícone [i] e clicar em [Alterar] para escolher a conta para receber o reembolso da taxa de rede. O reembolso pode ser direcionado tanto para a conta de saque (sua conta) quanto para a conta do destinatário. Por padrão, a taxa será devolvida à conta de saque.
8. Você também pode confirmar que o saque é uma transferência interna nesta etapa. Escolha [Usar transferência interna].
Se você escolher [Transferência por blockchain], seus fundos serão transferidos para o endereço do destinatário por meio de uma rede blockchain e você terá que pagar uma taxa de rede.
*Nota importante:
  • A isenção de taxas e a chegada instantânea dos fundos são aplicáveis apenas quando o endereço do destinatário pertence a uma conta da Binance. Certifique-se de que o endereço pertence a uma conta Binance antes de confirmar o saque.
  • Se o sistema detectar que você está sacando uma moeda que requer uma tag/memo, você deve inserir a tag/memo correta para que a transação seja creditada com sucesso.
9. Verifique novamente seu token de saque, valor e endereço. Em seguida, verifique sua solicitação de saque e clique em [Enviar].
10. Após o saque ser bem-sucedido, você verifica seu status em [Carteira] - [Fiat e Spot] - [Saque] - [Saques Recentes].
Observe que, para transferência interna na Binance, nenhum TxID será criado. O campo TxID será mostrado como [Interno] e você verá um ID de transferência interna. Caso você encontre algum problema para esta transação, forneça o ID ao Suporte da Binance para obter assistência.
11. O destinatário receberá seus fundos em sua conta Binance imediatamente. Eles podem visualizar o registro da transferência em [Histórico de Transações] - [Depósito]. A transação tem o mesmo ID de transferência interna e será marcada como [Interno] em [TxID].