Como Utilizar BNB para Pagar Por Juros na Conta de Margem Cruzada

Binance
2019-11-07 10:15
Você agora pode usar o BNB para pagar os juros de sua conta de Margem Cruzada e aproveitar 5% de desconto.
Para ativar esta função, faça o login em sua conta Binance e vá em [Carteira] - [Margem].
Todos os juros gerados nos seus empréstimos vão aparecer na coluna [Juros] do ativo BNB. Observe que os juros dos outros tokens que foram calculados antes de ativar esta função não serão incluídos.
Para habilitar o BNB para pagar os juros, ative o botão próximo a [Utilizando o BNB Para Juros].
Observações:
Se você obteve empréstimo de mais de um token, esta função será aplicada para todos os tokens.
Se você utilizar o BNB para pagar juros nos empréstimos do trading de Margem Cruzada, todos os juros serão calculados em BNB, não importando seu saldo na conta de Margem Cruzada.
Para mais informações sobre deduções na taxa de BNB, consulte o Cronograma de Taxa.