Como Concluir a Verificação de Identidade

2019-04-23 03:59
Tutorial em Vídeo

Onde posso verificar minha conta?

Você pode acessar a Verificação de Identidade na [Central do Usuário] - [Identificação], ou acessar diretamente aqui. Você pode visualizar o seu nível atual de verificação na página, o que determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, complete o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Todos os novos usuários devem completar a Verificação [Intermediária] para acessar os produtos da Binance e os serviços oferecidos, incluindo depósitos de criptomoedas, trades e saques.
Os usuários existentes que não concluírem a Verificação [Intermediária] terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na região ou meio de pagamento selecionado, talvez você precise aumentar o nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais detalhes, consulte Por Que Eu Preciso Concluir a Verificação de Identidade.

Como Concluir a Verificação de Identidade? Um guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Central do Usuário] - [Identificação].
2. Clique em [Verificar Agora].
3. Aqui você consegue visualizar [Verificação Intermediária], [Verificação Avançada] e [Verificação de Empresa], e seus respectivos limites de depósito e saque. Os limites variam para diferentes países. Você pode mudar seu país clicando no botão próximo a [País/Região de Residência].
Após, clique em [Verificar Agora] para verificar sua conta.
4. Selecione seu país de residência. Certifique-se de que seu país de residência corresponde ao seu documento de identidade.
Você então verá a lista de requisitos de verificação para seu país/região. Clique em [Continuar].
5. Insira sua informação pessoal e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após confirmar.

6. Na sequência, você precisará enviar uma foto do seu documento de identidade. Por favor, escolha o tipo de documento de identidade e o país em que seus documentos foram emitidos. A maioria dos usuários pode escolher verificar com um passaporte, documento de identidade ou carteira de motorista. Por favor, confirme as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para enviar as fotos dos seus documentos. As fotos devem mostrar claramente o seu documento de identidade.
Por exemplo, se você estiver utilizando um documento de identidade, você precisará tirar fotos da frente e do verso do seu documento.
8. Após enviar as fotos dos documentos, o sistema irá solicitar que você tire uma selfie. Clique em [Enviar Arquivo] para enviar uma foto já existente do seu computador.
9. Depois disso, o sistema irá solicitar que você conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para finalizar a verificação facial no seu computador. Não utilize chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação está adequada.
Alternativamente, você pode mover seu mouse para o código QR no canto inferior direito para concluir a verificação no Aplicativo da Binance. Digitalize o código QR via aplicativo para finalizar o processo de verificação facial.
10. Após terminar o processo, por favor, aguarde pacientemente. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que a sua solicitação for verificada, uma notificação por e-mail será enviada.
  • Insira sua informação básica e conclua a verificação por foto dentro de 15 minutos. Não atualize o navegador durante este processo.
  • Você pode efetuar o processo de Verificação de Identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Por que devo fornecer informações suplementares?

Em casos raros, se a sua foto não se encaixar com o documento de identificação enviado, você precisará fornecer documentos suplementares e aguardar a verificação manual. Por favor, observe que a verificação manual poderá levar alguns dias. A Binance utiliza um serviço abrangente de verificação de identidade para a segurança dos fundos de todos os usuários, assim, certifique-se que o material enviado atende os requisitos ao preencher as informações.

2. Quais são meus limites de saque diário após concluir a Verificação de Identidade?

A Binance analisa seus produtos e serviços continuamente para determinar mudanças e melhorias. Consulte a página de [Identificação Pessoal] para obter os limites de saque mais atualizados.
Todos os novos usuários devem concluir a verificação [Intermediária] para acessar os produtos e serviços oferecidos pela Binance, incluindo depósitos de criptomoedas, trades e saques. Os usuários já existentes que não completarem a Verificação Intermediária terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate. Para mais informações, consulte nosso anúncio.

3. Por que preciso completar a Verificação [Avançada]?

Se você deseja aumentar seu limite de compra e venda de criptomoedas ou desbloquear mais recursos de conta, você precisa completar a verificação [Avançada] . Siga os passos abaixo:
Insira seu endereço e clique em [Continuar].
Envie um comprovante de endereço. Pode ser seu extrato bancário ou conta de serviços. Clique em [Confirmar] para enviar.
Você será redirecionado para a [Verificação Pessoal] e o status da verificação será apresentado como [Em Análise]. Por favor, aguarde pacientemente sua aprovação.