Como posso solicitar uma Conta Corporativa

2020-11-13 09:02
Como se inscrever para uma conta corporativa? Por favor, siga o guia passo a passo abaixo:
1. Entre em sua conta Binance e vá em [Perfil] - [Identificação]. Clique em [Verificação de Empresa]
Observe que se o seu e-mail já estiver vinculado a uma Conta Pessoal, ele não poderá ser atualizado para uma Conta Corporativa. Assim, certifique-se de enviar sua inscrição para a Conta Corporativa com uma conta não verificada.
2. Clique em [Verificar]
3. Selecione seu tipo corporativo e clique em [Alterar o tipo de Empresa]
4. Será solicitado que você prepare uma lista de documentos antes de começar o processo de verificação da empresa. Os documentos solicitados variam de acordo com o tipo de empresa que você selecionar.
Atualmente, nós aceitamos em Búlgaro, Russo, Francês, Português, Polonês, Esloveno, Italiano, Húngaro, Sueco, Holandês e Espanhol. Caso os documentos corporativos estejam em outro idioma, envie os documentos originais juntamente com versões em inglês por tradução oficial.
Por exemplo:
Você pode clicar em [Começar Verificação] para continuar, ou [Alterar o tipo de Empresa] para selecionar um tipo corporativo diferente.
5. Por favor, preencha as informações básicas da sua empresa e clique em [Continuar]. Você também pode [Salvar Rascunho] sempre que quiser, durante o processo de verificação.
6. Por favor, envie os documentos que foram solicitador para a empresa.
7.1 Se você precisar verificar os diretores, insira as informações de seus diretores e envie os documentos necessários.
Por favor, observe:
  • Para a identidade, envie uma cópia do passaporte ou um documento de identidade que comprove sua nacionalidade/jurisdição (não será aceita a Carteira Nacional de Habilitação);
  • Para as selfies, enviar uma foto colorida. Não utilize prints de tela, imagens copiadas ou com filtro/protoshop.
  • Suportamos os formatos jpeg/jpg e png.
7.2 Se você não precisar verificar diretores (para certos tipos de empresas), insira a informação do seu Proprietário e Beneficiário Final (UBO) e envie os documentos solicitados.
8. Insira as informações de seus negociadores/traders autorizados e envie os documentos necessários.
Altere no botão [Principal] se o negociador/trader é a pessoa que utiliza a corretora com mais frequência.
Por favor, observe que o Usuário Principal é obrigado a realizar a Verificação Facial na próxima etapa.
9. Você pode abrir seu Aplicativo da Binance para escanear o código QR e concluir a Verificação de Identidade no seu telefone, ou clique em [Utilizar o PC para verificação] para concluir no seu computador.
Por favor, não use chapéus, óculos e não utilize filtros. Você deve realizar a foto em um local com iluminação suficiente.
Após, clique em [Eu concluí isso no meu telefone].
10. Leia e concorde com a declaração. Clique na caixa próximo a [Eu entendo totalmente a declaração] e clique em [Continuar].
11. Sua inscrição foi enviada com sucesso. Por favor, aguarde pacientemente por nossa revisão.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Quais documentos são necessários para solicitar uma conta corporativa?

Os documentos necessários variam para diferentes tipos de empresas. Verifique a lista apresentada na tela. Por exemplo, você precisa preparar:
1. Uma cópia do Contrato Social e Registro Comercial originais.
2. O Memorando e Estatutos de Associações / Constituições / Estatuto / Acordo Operacional.
3. Uma carta de autorização. Por favor, envie uma carta de autorização para Binance indicando o e-mail de cadastro da Binance e o cargo, autorizando o solicitante para operar a Conta Corporativa em nome da empresa. Observe que, deve estar datada com no máximo 3 meses de validade. Se a empresa contar com apenas um diretor, a Carta de Autorização poderá ser assinada somente por ele. Se a empresa possuir mais de um diretor, a carta deverá ser assinada por pelo menos dois diretores. Se estiver utilizando um modelo, certifique-se de que seja personalizado adequadamente à sua situação.
4. Um Relatório Oficial da Empresa ou Registros Governamentais emitidos nos últimos 12 meses, incluindo:
  • A lista dos diretores atuais (pessoa física),
  • A lista dos beneficiários finais (pessoas físicas), e sua porcentagem de participação na empresa, etc.
5. A estrutura organizacional
6. O link para o site do governo, contendo os detalhes de sua empresa, permitindo a verificação de autenticidade do registro. Se não houver ferramenta de pesquisa no site do governo para visualizar os detalhes da empresa, por favor, forneça um Certificado de Regularidade, emitido nos últimos três meses.
7. Uma captura de tela completa (screenshot) do site do governo, contendo os detalhes atuais da empresa. Certifique-se também de que o relógio e a data do sistema na área de trabalho estejam visíveis na imagem.
8. Cópias dos passaportes válidos ou Identidade dos diretores, UBOs e traders.
9. Fotos de rosto (selfies) recentes dos diretores, UBOs e traders.
10. Questionário de Sanções (Sanctions Questionnaire).
*Note que esta é apenas a primeira página do questionário. Você pode baixar a versão completa durante o processo de verificação.

2. Por que minha solicitação foi recusada?

Por favor, clique no botão [Verificar] para ver o(s) motivo(s) da recusa. Caso sua solicitação tenha sido recusada, envie-a novamente de forma integral, adequando-a conforme os motivos mencionados. Nós iremos priorizar a revisão da nova solicitação dentro de sete dias úteis.

3. Eu preciso enviar todos os documentos em inglês?

Atualmente, nós aceitamos em Búlgaro, Russo, Francês, Português, Polonês, Esloveno, Italiano, Húngaro, Sueco, Holandês, Espanhol, além de Inglês. Se os documentos da empresa estiverem em outro idioma, por favor, forneça uma versão traduzida em inglês juntamente com os documentos originais.

4. Quando eu solicito uma Conta Corporativa aparece "Você passou na autenticação" e não permite que eu conclua a solicitação. Por que?

Se o seu e-mail já foi vinculado a uma Conta Pessoal, ele não pode ser atualizado para uma Conta Corporativa. Assim, certifique-se de que o aplicante é qualificado e que a solicitação da Conta Corporativa foi feita com uma conta não verificada.

5. Eu enviei a solicitação há muito tempo, mas não recebi nenhuma resposta.

O andamento da solicitação de Conta Corporativa pode ser encontrado em [Identificação] na sua conta Binance. Por favor, também verifique sua caixa de entrada de e-mail, já que podemos contatá-lo solicitando documentos adicionais.

6. Posso solicitar uma segunda Conta Corporativa?

Cada empresa pode solicitar apenas uma Conta Corporativa. Além disso, não conseguimos deletar uma conta corporativa verificada sem motivo real no presente momento. Destacamos que nós oferecemos o recurso de subconta para sua conveniência. Assim que sua conta concluir a verificação de nível Corporativo, você terá acesso às subcontas.

7. Como posso obter um limite maior de saque?

Para se qualificar como Nível 3 com um limite diário de 200 BTC ou mais, você deve manter um volume de trading maior que 1.000 BTC (em valor) dentro do período de 30 dias. Se você preenche estes requisitos, por favor, entre em contato com nossa equipe de Atendimento e Suporte ao Cliente via Suporte da Binance. Nós iremos avaliar o status da sua conta dentro de 3 dias úteis.

8. Como posso ter acesso a fiat através da conta corporativa?

Você terá que nos contatar para fazermos uma análise financeira (due diligence) de acordo com os requisitos da fiat. Por favor, nos contate via e-mail com a seguinte informação:
  1. Comprovante de Endereço da Entidade.
  2. Comprovante de Endereço do UBO.
  3. Link do site da empresa ou da mídia social.
  4. Como você pretende financiar sua conta fiat? (capital da empresa para trading, dinheiro de clientes, lucro da empresa, etc.)
  5. Quais moedas fiat você pretende utilizar?
  6. Volume mensal esperado de depósito/saque de fiat (na moeda desejada).

9. Quais moedas fiat a Binance aceita para usuários corporativos?

A Binance agora suporta depósitos e saques em USD, EUR, GBP, NGN, AUD e BRL para contas corporativas.