Como converter os pequenos saldos de sua conta para BNB
2018-04-24 13:34
1. Para começar, passe o mouse em [Carteira] e clique em [Fiat e Spot]. Localize o botão [Converter para BNB] para verificar quais ativos da sua conta podem ser convertidos para BNB.
2. Verifique os ativos que você deseja converter em BNB, e clique em [Converter].
3. Você pode clicar em [Histórico de Conversões] para localizar seu histórico de conversão.
Observação:
  • Você pode converter quantos ativos quiser em uma só conversão.
  • Os tokens que não são listados/foram deslistados são excluídos da conversão.
  • Você pode fazer uma conversão de pequenos saldos a cada 6 horas.
  • Observe que o valor da conversão sugerido pelo sistema é uma estimativa. O valor selecionado é convertido em BNB de acordo com o preço de mercado no momento em que você clicar para confirmar a conversão.
  • Se houver uma flutuação de 5% (ou mais) durante o período da conversão, para benefício do usuário, o processo de conversão não será realizado. Neste caso, tente novamente reiniciando o processo.
Se você desconhece a origem da dust que possui em sua carteira, veja nosso artigo sobre ataque de dust.