Como desbloquear sua conta

2018-04-13 00:10

Se sua conta foi bloqueada ou “congelada”. por favor siga os passos a seguir para reativá-la.

Acesse o site oficial da Binance e clique em 【Desbloquear】 na janela de aviso.

Leia os lembretes atentamente e selecione as caixas. Depois, clique em【Reativar Conta】

O usuário de precisará responder algumas perguntas, enviar o documento de identificação e concluir a verificação facial.

Questionário:

Confirmar Email:

Um e-mail será enviado à sua conta de email registrada. Clique em “Confirmar Reativação” para prosseguir.

Verificação de identidade:

Clique em "Próximo Passo" para iniciar a verificação.

• Selecione o país em que seu documento foi emitido e selecione o tipo de documento:

• Anexe uma imagem da parte frontal de seu documento (faça o Upload para enviar).

• Anexe uma imagem da parte traseira de seu documento

• Anexe uma foto sua.

Verificação facial:

Nossa equipe irá analisar sua aplicação o mais rápido possível, assim que você concluir a verificação facial.

Caso você não consiga realizar a verificação facial no PC, você também pode tentar o processo digitalizando o código QR do aplicativo Binance APP.

Para Android:

Abra o aplicativo em seu celular e vá em “Conta” → “Escanear” (Scan) ou clique no símbolo de Scan no canto superior esquerdo da página inicial.

Para iOS:

Abra o aplicativo em seu celular e vá em “Conta” → “Suporte”→ “Scan”.