Dicas de segurança

2018-01-18 08:00
Para ter mais segurança em sua conta Binance, lembre-se de implementar e seguir os quatro principais princípios de segurança listados abaixo:
  • NÃO forneça sua senha para ninguém!
  • NÃO ligue para o número de telefone de alguém que afirme ser funcionário da Binance ou da equipe de Suporte!
  • NÃO envie dinheiro para ninguém que afirme ser funcionário da Binance.
  • Ative sua Autenticação de Dois Fatores (Google Authenticator ou Autenticação por SMS).
Para mais dicas para deixar sua conta segura, confira os links abaixo: