Como Utilizar o Trading de Margem Isolada

2020-07-10 06:00
Vídeo Tutorial

1. Faça login

Faça o login em sua conta Binance e clique em [Trade] - [Margem].
Procure pelo par de trading e navegue pelo painel de negociação. Clique em [Isolada 10x].
Observação: Você pode consultar os [Passos para Trading de Margem] ou clique em [Tutorial de Margem] para aprender mais sobre o trading de margem.

2. Transferir Garantia

Clique em [Transferir] para transferir garantia para sua conta de Margem ou para retirá-la.

Na janela pop-up de Transferência, confirme a transferência da sua [Carteira Fiat e Spot] para sua [Carteira de Margem Isolada]. Selecione a moeda e insira o valor, então clique em [Confirmar].

3. Empréstimo

Como alternativa, caso você queira obter empréstimo para a garantia, clique em [Empréstimo].
Na janela pop-up de Empréstimo/Pagamento, escolha o [Par] e a [Moeda] para obter empréstimo. Insira a [Quantidade] e confirme a taxa de juros horária, clique em [Confirmar Empréstimo].

4. Trade

Após transferir ou obter empréstimo para a garantia, você pode começar a fazer trading. Escolha o tipo de ordem (Limit, Mercado, OCO, ou Stop limit]) e o método de trading (Normal, Empréstimo ou Pagamento). Insira o [Preço] de compra ou venda e a [Quantidade], então clique em [Comprar/Vender BTC].
Você também pode selecionar [Empréstimo Automático] ou [Pagamento Automático] para realizar a [Compra de Margem] ou [Venda de Margem]. Por favor, consulte Como Utilizar a Função de Empréstimo e Pagamento Com Um Clique para mais informações sobre Empréstimos + Trading ou Pagamento + Trading.

5. Pagamento

Após realizar seu lucro, você pode pagar seu débito (o valor do empréstimo + juros) clicando em [Empréstimo].
Na janela pop-up de Empréstimo/Pagamento, altere para a aba [Pagamento]. Selecione a [Moeda] e insira a [Quantidade] a ser paga, e clique em [Confirmar Pagamento].
Observe que você deve pagar utilizando a mesma moeda que foi emprestada para seu trading de Margem Cruzada/Isolada. Por exemplo, se você obteve um empréstimo de 10 BTC, você precisará pagar 10 BTC (além do juros).

Como visualizar meus ativos e passivos?

Você pode ver seus ativos e passivos em [Carteira] - [Margem] - [Isolada]. Você pode filtrar os pares de trading em [Buscar moeda].
Você também pode ver a taxa de risco, valor da posição e preço de liquidação na aba [Posições].

Como ver meu histórico de ordem?

Clique em [Ordens] - [Ordens de Margem] - [Isolada].
Você pode filtrar as ordens pelo tipo de ordem, data, par de trading e tamanho.