Como Desativar Minha Conta Binance

2018-01-05 07:35
Se você notar qualquer atividade suspeita na sua conta Binance, você pode desabilitá-la para proteger seus ativos. Assim que sua conta for desativada, você precisará contatar o Suporte Binance para reabri-la. Se você desativou sua conta por engano, você deverá aguardar pelo menos duas horas até poder reativar sua conta.

Como desativar minha conta Binance no Aplicativo Binance?

1. Entre no Aplicativo da Binance e acesse [Perfil] - [Segurança].
2. Clique em [Gerenciar Conta] - [Desativar Conta].
3. Leia as informações com cuidado e clique em [Desabilitar Conta]. Clique em [OK] no pop-up de confirmação.

Como desativar minha conta Binance no site da Binance?

1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Segurança].
2. Navegue para baixo até [Dispositivos e Atividades] e clique em [Desabilitar Conta].
3. Você será redirecionado para a página de Desativar Conta. Leia atentamente as informações e clique em [Desativar esta conta].