Como alterar o e-mail da minha conta Binance

2018-01-05 06:53
Você pode alterar o e-mail registrado em sua conta Binance seguindo o guia passo a passo abaixo. Observe que, após alterar seu endereço de e-mail, saques e transações P2P serão desativados por 24 horas por motivos de segurança.
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Segurança].
2. Clique em [Gerenciar] ao lado de [E-mail]
3. Clique no ícone [Editar].
4. Leia atentamente as observações antes de prosseguir.
Observe que após alterar seu endereço de e-mail:
  • saques e transações P2P serão desativados por 24 horas por motivos de segurança;
  • seu endereço de e-mail antigo não poderá ser usado para se registrar novamente por 30 dias.
5. Verifique sua solicitação com o passkey ou dispositivos 2FA.
6. Insira um novo endereço de e-mail e clique em [Obter o Código]. Insira o código de verificação recebido em seu novo endereço de e-mail e clique em [Enviar].
7. Seu e-mail foi atualizado. Observe que saques e transações P2P serão desativados por 24 horas por motivos de segurança.