Como Cadastrar-se na Binance com E-mail

2018-01-04 10:29
1. Vá em Binance.com e clique em [Criar Conta].
2. Na página de cadastro, insira seu endereço de e-mail, crie uma senha para sua conta e insira o ID de Indicação (se houver). Na sequência, leia e concorde com os Termos de Serviço e clique em [Criar Conta].
Observações:
  • Sua senha deve ser uma combinação de números e letras. Deve conter no mínimo 8 caracteres, uma LETRA MAIÚSCULA, e um número.
  • Se você recebeu uma indicação para se cadastrar na Binance, não esqueça de preencher corretamente o ID de Indicação aqui.
3. Conclua a Verificação de Segurança.
4. O sistema enviará um código de verificação para o seu e-mail. Por favor, insira o código de verificação dentro de 30 minutos. Se você não conseguir encontrar o e-mail em sua caixa de entrada, verifique também as outras caixas do seu e-mail, ou clique em [Reenviar o E-mail] para enviar novamente.
5. Parabéns, você se cadastrou com sucesso na Binance.
6. Para habilitar a segurança da sua conta, clique em [Ir para o Painel] para ativar a autenticação de dois fatores (2FA), incluindo verificação por telefone e Google Authenticator.