Por Que Meu Depósito Não Foi Creditado

2018-01-03 06:02
1. Por que meu depósito ainda não foi creditado?
Transferir fundos de uma plataforma externa para a Binance envolve três etapas:
  • Saque de uma plataforma externa
  • Confirmação na rede blockchain
  • A Binance credita os fundos em sua conta
Um saque de ativos marcado como "concluído" ou "sucesso" na plataforma em que você está sacando suas criptomoedas, significa que a transação foi transmitida com sucesso para a rede blockchain. No entanto, ainda pode demorar um pouco para que a transação específica seja totalmente confirmada e creditada na plataforma. A quantidade de "confirmações de rede" necessárias varia a depender das especificidades do blockchain.
Por exemplo:
  • A Alice quer depositar 2 BTC em sua carteira Binance. O primeiro passo é criar a transação que irá transferir os fundos de sua carteira pessoal para a carteira Binance.
  • Após criar a transação, a Alice precisa aguardar a confirmação da rede. Ela poderá ver o depósito como pendente em sua conta Binance.
  • Os fundos ficarão temporariamente indisponíveis, até que o depósito seja concluído (1 confirmação de rede).
  • Se a Alice decidir sacar esses fundos, ela precisará aguardar 2 confirmações de rede.
Pode haver um atraso significativo no processamento da sua transação, devido ao possível congestionamento da rede. Você pode utilizar o TxID (ID de Transação) para acompanhar o status da transferência do seu ativo, utilizando o explorador de blockchain.
  • Se a transação ainda não estiver totalmente confirmada pelos nós da rede do blockchain, por favor, aguarde e tente novamente mais tarde.
  • Se a transação não for confirmada pela rede blockchain, mas já tiver atingido o valor mínimo de confirmações da rede específica pelo nosso sistema, entre em contato com a nossa equipe de Suporte com o TxID, nome da moeda/token, valor do depósito e horário da transferência. Certifique-se de fornecer as informações detalhadas acima para que o atendente do Suporte ao Cliente possa auxiliá-lo o quanto antes.
  • Se a transação foi confirmada pelo blockchain, mas não foi creditada em sua conta Binance, forneça o TxID, o nome do token, valor do depósito e horário em que foi realizada.
2. Como eu verifico o andamento da transação no blockchain?
Faça o login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações] para ver os registros de depósito de criptomoeda. Então clique em [TxID] para verificar os detalhes da transação.