Como Utilizar o Programa de Indicação da Binance

2017-10-27 03:17
O Programa de Indicação da Binance permite que você convide um amigo e ganhe até 40% de comissão sempre que seu amigo fizer um trade na Binance. Você pode ganhar comissão dos mercados Spot e Futuros. Aprenda como ganhar bônus de indicação do Spot no guia passo a passo abaixo.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Indicação]. Você também pode acessá-lo aqui.
2. Aqui você pode visualizar seu ID e link de indicação. Clique em [+ Gerar seu link] para personalizar a porcentagem de indicação.
3. Escolha sua taxa de comissão de indicação do spot. A taxa de indicação padrão do spot é de 20%, o que significa que você recebe 20% das taxas de trading spot pagas pelos amigos que você indicar.
Observe que contas com saldo médio diário em conta de 500 BNB ou mais recebem 40% de comissão de indicação do spot, enquanto contas com um saldo médio diário de menos de 500 BNB recebem 20% de comissão de indicação do spot.
Você também pode adicionar uma observação no link, e configurá-lo como sua taxa padrão. Clique em [Gerar seu link].
4. Após personalizar a taxa de comissão e de kickback, clique no ícone de [Copiar] próximo ao seu ID de indicação ou no link de indicação para convidar seus amigos.
Você também pode clicar em [Convidar Agora] para compartilhar seu QR code de indicação. Você pode baixar a imagem em diferentes tamanhos, ou clicar nos ícones de redes sociais para compartilhar diretamente.
5. Assim que seus amigos se cadastrarem na Binance e começarem a negociar, as comissões de indicação serão calculadas em tempo real e transferidas para suas respectivas contas Binance a cada hora.
6. Você pode verificar os detalhes das suas indicações navegando em diferentes abas no menu superior.
Observações
  • Você pode gerar links de indicação e códigos de indicação para o Spot aqui, e Futuros aqui.
  • Para mais informações sobre o Programa de Indicação, consulte o FAQ do Programa de Indicação. Para ganhar comissões para o Spot e Futuros ao indicar um amigo, você precisa se certificar de ter aberto previamente uma conta de Futuros. Se você indicar um amigo utilizando seu link de indicação do Spot, mas você ainda não abriu uma conta de Futuros, você só ganhará comissão das taxas de trading do Spot.
  • A Binance se reserva o direito de alterar as regras do programa de indicação a qualquer momento.