Binance Distribui SXP na 12ª Semana de Recompensas do Ecossistema Binance
Binance
2020-11-10 15:53
Caros Binancers,
A Binance concluiu a 12ª semana de distribuição do token SXP nas 12 semanas de lançamento do token SXP para holders de BNB na Binance. Esta semana, 333.333,33 tokens SXP foram distribuídos a todos os holders de BNB na Binance.com.
Os usuários podem confirmar o recebimento das recompensas em SXP acessando “Histórico de Distribuição” na Central do Usuário.
Observações:
  • O período de snapshot de BNB para a 12ª Semana de recompensas SXP foi registrado das 21:00 (BRT) do dia 01/11/2020 até às 20:59 (BRT) do dia 08/11/2020.
  • Este é o último airdrop para as 12 semanas de lançamento do token SXP para holders de BNB.
Para mais informações sobre os snapshots, consulte o anúncio original aqui.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
10/11/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no